Материалы
6 взбитых яиц
2 ломтика копченой индейки, нарезанной кубиками
3 картофелины, очищенные и нарезанные соломкой
½ нарезанного перца
2 ч. л. Суп Кефалотири
2 ч. л. суп гауда
2 ч. л. ложки сливочного масла или фитина
1 ч. л. суп молоко
соль - свежемолотый перец
оливковое масло для жарки картофеля
Реализация
Очистите, вымойте, нарежьте и обжарьте картофель. | |
![]() |
![]() |
В миске взбить яйца, добавить сыр, молоко, индейку и приправить солью и перцем. В большой сковороде разогрейте сливочное или растительное масло, добавьте картофель, разложите его и залейте взбитыми яйцами. |
|
![]() |
![]() |
Когда они подрумянятся с одной стороны, с помощью большой тарелки или подноса либо с большой крышкой перевернуть омлет и жарить еще 3-4 минуты, пока он не станет золотистым и с другой стороны. Мы подаем горячим. - Если мы хотим, вместо того, чтобы жарить, мы можем запечь в духовке, на смазанной маслом сковороде, в предварительно разогретой духовке, при 180°С. Порции: 4 ИСТОЧНИК |