Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Oricchette, небольшие ракушки для пасты | 200г |
филе куриной грудки | 2 |
Грибы | 12 маленький |
Вяленые томаты без масла | 4 |
Лук свежий | 1 маленький |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Перец чили | 1 маленький |
Оливковое масло | 1 EL |
Белое вино | 75 мл |
Вода | 75 мл |
Плавленый сыр средней жирности | 200г |
Розмарин | 1 отделение |
мудрец | 2 листа |
Тимьян | 3 Стебли |
Василий | 4 листа |
Руккола | 2 горсти |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 196 (46); яичный белок 2,0 г; углеводы 5,4 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Промойте, обсушите и нарежьте мясо кубиками. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и разрежьте на четыре части грибы.
2. Нагрейте масло. Обжарить в нем куриные кубики около 5 минут со всех сторон. Добавить грибы и тоже обжарить. Немного обжарьте лук и помидоры. Приправить все солью и перцем. Дегласировать белым вином. Влейте воду, доведите до кипения и вмешайте плавленый сыр. Промойте, нарежьте и добавьте зелень. Приправить солью, перцем и чили.
3. Тем временем отварите лапшу (другая короткая лапша тоже подойдет) в кипящей подсоленной воде в течение 10-12 минут.
4. Вымойте рукколу, обсушите, нарежьте, если необходимо, и сложите в соус или распределите поверх него. Слить пасту и подавать с соусом.