Ингредиенты
Ингредиенты для 14 человек
Яйца | 3 шт |
сахар | 100 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1,5TL |
Соль | 1 щипок |
Фундук молотый | 100 гр. |
Мука | 50 гр. |
Крахмал | 50 гр. |
Желатин | 6 листов |
сахар | 75 гр. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Консервированный персик | 850 мл |
Маскарпоне | 250 гр. |
Лимонный сок | 3 EL |
Джотто | 40 шт |
Фундук бритый | 50 гр. |
взбитые сливки | 400 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 936 (224); яичный белок 2,7 г; углеводы 18,5 г; Жир 15,5г
Подготовка
1. Отделите яйца, the; Взбейте яичные белки с 3 столовыми ложками холодной воды до пиков, добавив сахар, ванильный сахар и соль. Затем по одному вмешайте яичные желтки. Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и молотый фундук и вмешайте.
2. Застелите дно разъемной формы (26 см) бумагой для выпечки и разровняйте смесь. Выпекать в горячей духовке (электрическая плита 175 градусов, конвекция не очень подходит, газовая: уровень 2) около 25 минут. Теперь дайте основе остыть в форме и разрежьте пополам (разрежьте вертикально). Поместите кольцо смерти вокруг нижней полки.
3. Замочите желатин, слейте персики и отложите 1 персик в сторону. Из оставшихся фруктов сделать пюре. Смешать маскарпоне, лимонный сок, 75 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара и добавить в пюре.
4. Желатин отжать, растворить и ввести в крем. (Совет: когда желатин растворится, сначала добавьте немного сливок в желатин, а затем смешайте его с оставшимися сливками) Распределите сливки по основе и вдавите около 30 г. Затем накройте 2-й основой и добавьте около 4 г. Охладить на 5 часов.
5. Грецкие орехи обжарить, оставшийся персик нарезать дольками, взбить сливки до пиков и добавить 1 пакетик ванильного сахара. Смазать торт кремом. Прижмите орехи к краю и украсьте персиком и оставшимся сыром Джотто. Приятного аппетита!