Ореховый торт Джотто с персиками

Ореховый торт Джотто с персиками
Ореховый торт Джотто с персиками

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

Яйца 3 шт
сахар 100 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1,5TL
Соль 1 щипок
Фундук молотый 100 гр.
Мука 50 гр.
Крахмал 50 гр.
Желатин 6 листов
сахар 75 гр.
Ванильный сахар 2 пакета
Консервированный персик 850 мл
Маскарпоне 250 гр.
Лимонный сок 3 EL
Джотто 40 шт
Фундук бритый 50 гр.
взбитые сливки 400 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 936 (224); яичный белок 2,7 г; углеводы 18,5 г; Жир 15,5г

Подготовка

1. Отделите яйца, the; Взбейте яичные белки с 3 столовыми ложками холодной воды до пиков, добавив сахар, ванильный сахар и соль. Затем по одному вмешайте яичные желтки. Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и молотый фундук и вмешайте.

2. Застелите дно разъемной формы (26 см) бумагой для выпечки и разровняйте смесь. Выпекать в горячей духовке (электрическая плита 175 градусов, конвекция не очень подходит, газовая: уровень 2) около 25 минут. Теперь дайте основе остыть в форме и разрежьте пополам (разрежьте вертикально). Поместите кольцо смерти вокруг нижней полки.

3. Замочите желатин, слейте персики и отложите 1 персик в сторону. Из оставшихся фруктов сделать пюре. Смешать маскарпоне, лимонный сок, 75 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара и добавить в пюре.

4. Желатин отжать, растворить и ввести в крем. (Совет: когда желатин растворится, сначала добавьте немного сливок в желатин, а затем смешайте его с оставшимися сливками) Распределите сливки по основе и вдавите около 30 г. Затем накройте 2-й основой и добавьте около 4 г. Охладить на 5 часов.

5. Грецкие орехи обжарить, оставшийся персик нарезать дольками, взбить сливки до пиков и добавить 1 пакетик ванильного сахара. Смазать торт кремом. Прижмите орехи к краю и украсьте персиком и оставшимся сыром Джотто. Приятного аппетита!