Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Маргарин | 130г |
сахар | 120г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 2 ч.л. (удалено) |
Яйца | 3 |
Сливки - 15% | 1 чашка |
молотый фундук | 100г |
дробленый фундук | 100г |
Маргарин и панировочные сухари для формы для хлеба | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2188 (522); яичный белок 8,1 г; углеводы 42,5 г; Жир 35,8г
Подготовка
1. Сначала измельчите фундук или нарежьте его мелкими кусочками, если они еще не измельчены. Лично для меня, поскольку у меня нет электрического «измельчителя», это было немного хлопотно, и по этой причине орехи измельчаются лишь грубо.
2. Смешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца по одному. Вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем, а затем чашку сметаны. В конце добавить молотый и измельченный фундук. Теперь тесто помещается в смазанную маслом форму для хлеба, посыпанную панировочными сухарями.
3. Примерно 55-60 минут в разогретой до 175 градусов духовке (конвекция).
4. Идея этого торта возникла, потому что у меня было еще много фундука, а крем-фреш подходил к концу.
5. Наслаждайтесь!