Ореховый торт с маргарином и сахаром

Ореховый торт с маргарином и сахаром
Ореховый торт с маргарином и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маргарин 130г
сахар 120г
ванильный сахар 1 пакет
Мука 200г
Разрыхлитель 2 ч.л. (удалено)
Яйца 3
Сливки - 15% 1 чашка
молотый фундук 100г
дробленый фундук 100г
Маргарин и панировочные сухари для формы для хлеба что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2188 (522); яичный белок 8,1 г; углеводы 42,5 г; Жир 35,8г

Подготовка

1. Сначала измельчите фундук или нарежьте его мелкими кусочками, если они еще не измельчены. Лично для меня, поскольку у меня нет электрического «измельчителя», это было немного хлопотно, и по этой причине орехи измельчаются лишь грубо.

2. Смешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца по одному. Вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем, а затем чашку сметаны. В конце добавить молотый и измельченный фундук. Теперь тесто помещается в смазанную маслом форму для хлеба, посыпанную панировочными сухарями.

3. Примерно 55-60 минут в разогретой до 175 градусов духовке (конвекция).

4. Идея этого торта возникла, потому что у меня было еще много фундука, а крем-фреш подходил к концу.

5. Наслаждайтесь!