Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Келер (голубая рыба Минтай) | 600г |
маленькая тыква Хоккайдо | 1 |
Морковь | 2 |
Кольраби свежая | 1 |
Картофель | 6 |
Проростки | 12 |
соль, перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Мука | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Сухой овощной бульон, домашний | 1 EL |
рубленая свежая зелень. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1411 (337); яичный белок 9,8 г; углеводы 70,6 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Очистите морковь, кольраби и картофель и нарежьте небольшими кусочками, брюссельскую капусту разрежьте пополам. Тыкву разрезать на четыре части, ложкой выскоблить семечки, нарезать мякоть тыквы на кусочки.
2. Поместите овощи в неглубокую сковороду, приправьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Добавить 100 мл воды и овощной бульон. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, периодически помешивая. Наконец, добавьте травы.
3. Посолите и поперчите рыбу и сбрызните лимонным соком. Затем обваляйте в муке. Затем обжарить на растительном или топленом масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.