Осенние запеченные овощи с жареной рыбой

Осенние запеченные овощи с жареной рыбой
Осенние запеченные овощи с жареной рыбой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Келер (голубая рыба Минтай) 600г
маленькая тыква Хоккайдо 1
Морковь 2
Кольраби свежая 1
Картофель 6
Проростки 12
соль, перец что-то
Оливковое масло что-то
Мука что-то
Лимонный сок что-то
Сухой овощной бульон, домашний 1 EL
рубленая свежая зелень. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1411 (337); яичный белок 9,8 г; углеводы 70,6 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Очистите морковь, кольраби и картофель и нарежьте небольшими кусочками, брюссельскую капусту разрежьте пополам. Тыкву разрезать на четыре части, ложкой выскоблить семечки, нарезать мякоть тыквы на кусочки.

2. Поместите овощи в неглубокую сковороду, приправьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Добавить 100 мл воды и овощной бульон. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, периодически помешивая. Наконец, добавьте травы.

3. Посолите и поперчите рыбу и сбрызните лимонным соком. Затем обваляйте в муке. Затем обжарить на растительном или топленом масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.