Основное блюдо: Спагетти со спаржей и креветками

Основное блюдо: Спагетти со спаржей и креветками
Основное блюдо: Спагетти со спаржей и креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Спагетти 80g
Спаржа 200г
Лук 1 маленький
зубчик чеснока 1
Креветки 125 г
сливки 50мл
Белое вино 30мл
Сельдерей что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Кайенский перец что-то
нейтральное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 539 (129); яичный белок 8,0 г; углеводы 13,0 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Сварите спаржу как обычно и нарежьте на кусочки длиной примерно 3 см.

2. Тем временем сварите спагетти согласно инструкции.

3. Нагрейте масло в сковороде. Слегка обжарьте креветки, мелко нарезанный лук и нарезанный чеснок.

4. Теперь добавьте спаржу, сливки и белое вино.

5. Недолго прокипятите и немного уварите жидкость.

6. Приправьте специями и травами и полейте спагетти.