Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Спагетти | 80g |
Спаржа | 200г |
Лук | 1 маленький |
зубчик чеснока | 1 |
Креветки | 125 г |
сливки | 50мл |
Белое вино | 30мл |
Сельдерей | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Кайенский перец | что-то |
нейтральное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 539 (129); яичный белок 8,0 г; углеводы 13,0 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Сварите спаржу как обычно и нарежьте на кусочки длиной примерно 3 см.
2. Тем временем сварите спагетти согласно инструкции.
3. Нагрейте масло в сковороде. Слегка обжарьте креветки, мелко нарезанный лук и нарезанный чеснок.
4. Теперь добавьте спаржу, сливки и белое вино.
5. Недолго прокипятите и немного уварите жидкость.
6. Приправьте специями и травами и полейте спагетти.