Основное блюдо Swurger на Perfect Dinner

Основное блюдо Swurger на Perfect Dinner
Основное блюдо Swurger на Perfect Dinner

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Плюшки:
Мука 300г
Соль 1TL
Сухие дрожжи 2TL
сахар 20г
Молоко 150мл
Творог 45 г
Яйца 2 шт
Пэтти:
Говяжий фарш 450г
Йогурт 3 EL
Лук 4 шт
Соль что-то
перец что-то
Имбирь что-то
Куркума что-то
Чили что-то
Тмин что-то
Кориандр что-то
Чипсы:
Картофель 3 шт
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Чили что-то
Кориандр что-то
Куркума что-то
Одевание:
Творог или йогурт с низким содержанием молока 5 EL
Сироп агавы 2 ст.л.
Занять:
Груша 1 шт
Инжир 2 шт
Козий сыр 100г
Сироп агавы 5TL
Листья базилика 5 шт
Также:
Кокосовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 959 (229); яичный белок 13,9 г; углеводы 23,3 г; Жир 8,8 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 15 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:2 чОбщее время:

3 часа 35 минут

1. Для булочек смешайте муку с солью, сахаром и сухими дрожжами в миске. Ненадолго подогрейте молоко в микроволновой печи, теплым добавьте к мучной смеси. Взбейте яйцо и добавьте к муке вместе с нежирным творогом. Замесить однородное тесто.

2. Сформируйте из теста рулет и разрежьте его на пять равных частей. Сформируйте из каждого шарика шар, положите на противень и приплюсните. Накройте булочки кухонным полотенцем и дайте им подняться при комнатной температуре в течение двух часов.

3. Очистите лук и натрите его на терке почти до жидкого состояния. Замесить массу с говяжьим фаршем и йогуртом и приправить специями по желанию. Будьте осторожны с тмином: он очень ароматный. Сформируйте из мясной смеси 5 котлет по 90 г и отложите в сторону.

4. Для картофельных чипсов очистите картофель и нарежьте его почти прозрачными ломтиками. Хорошо встряхните их в миске с маслом и специями. Выпекать на решетке без бумаги для выпечки при температуре 200 градусов примерно 9 минут до золотистого цвета. Они вкуснее всего охлажденными.

5. Взбейте яйцо и смажьте им булочки. Выпекать тестовые заготовки в духовке при 170 градусах около 15 минут. Затем выньте их и дайте им остыть (если их сразу не разрезать, они останутся теплыми около 20 минут).

6. Пока булочки в духовке, нарежьте грушу, инжир и козий сыр ломтиками толщиной примерно 5 мм и положите на противень (сначала грушу, затем инжир и сверху козий сыр с сиропом агавы). Выпекать в духовке при температуре 200 градусов (конвекция) около 15 минут, пока козий сыр не подрумянится.

7. Обжарьте котлету в горячем кокосовом масле до желаемой степени готовности. Тем временем смешайте йогурт или нежирный творог с сиропом агавы, чтобы приготовить заправку.

8. Для подачи разрежьте булочку, смажьте нижнюю половину соусом и положите котлету сверху. Сверху положите грушу с инжиром и козьим сыром, накройте верхней половиной булочки и украсьте базиликом. Поместите Swurger в центр тарелки, вокруг него разложите чипсы.