Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Плюшки: | |
Мука | 300г |
Соль | 1TL |
Сухие дрожжи | 2TL |
сахар | 20г |
Молоко | 150мл |
Творог | 45 г |
Яйца | 2 шт |
Пэтти: | |
Говяжий фарш | 450г |
Йогурт | 3 EL |
Лук | 4 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Имбирь | что-то |
Куркума | что-то |
Чили | что-то |
Тмин | что-то |
Кориандр | что-то |
Чипсы: | |
Картофель | 3 шт |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чили | что-то |
Кориандр | что-то |
Куркума | что-то |
Одевание: | |
Творог или йогурт с низким содержанием молока | 5 EL |
Сироп агавы | 2 ст.л. |
Занять: | |
Груша | 1 шт |
Инжир | 2 шт |
Козий сыр | 100г |
Сироп агавы | 5TL |
Листья базилика | 5 шт |
Также: | |
Кокосовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 959 (229); яичный белок 13,9 г; углеводы 23,3 г; Жир 8,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 15 мин
-
Время приготовления:
20 мин
Тихое время:2 чОбщее время:
3 часа 35 минут
1. Для булочек смешайте муку с солью, сахаром и сухими дрожжами в миске. Ненадолго подогрейте молоко в микроволновой печи, теплым добавьте к мучной смеси. Взбейте яйцо и добавьте к муке вместе с нежирным творогом. Замесить однородное тесто.
2. Сформируйте из теста рулет и разрежьте его на пять равных частей. Сформируйте из каждого шарика шар, положите на противень и приплюсните. Накройте булочки кухонным полотенцем и дайте им подняться при комнатной температуре в течение двух часов.
3. Очистите лук и натрите его на терке почти до жидкого состояния. Замесить массу с говяжьим фаршем и йогуртом и приправить специями по желанию. Будьте осторожны с тмином: он очень ароматный. Сформируйте из мясной смеси 5 котлет по 90 г и отложите в сторону.
4. Для картофельных чипсов очистите картофель и нарежьте его почти прозрачными ломтиками. Хорошо встряхните их в миске с маслом и специями. Выпекать на решетке без бумаги для выпечки при температуре 200 градусов примерно 9 минут до золотистого цвета. Они вкуснее всего охлажденными.
5. Взбейте яйцо и смажьте им булочки. Выпекать тестовые заготовки в духовке при 170 градусах около 15 минут. Затем выньте их и дайте им остыть (если их сразу не разрезать, они останутся теплыми около 20 минут).
6. Пока булочки в духовке, нарежьте грушу, инжир и козий сыр ломтиками толщиной примерно 5 мм и положите на противень (сначала грушу, затем инжир и сверху козий сыр с сиропом агавы). Выпекать в духовке при температуре 200 градусов (конвекция) около 15 минут, пока козий сыр не подрумянится.
7. Обжарьте котлету в горячем кокосовом масле до желаемой степени готовности. Тем временем смешайте йогурт или нежирный творог с сиропом агавы, чтобы приготовить заправку.
8. Для подачи разрежьте булочку, смажьте нижнюю половину соусом и положите котлету сверху. Сверху положите грушу с инжиром и козьим сыром, накройте верхней половиной булочки и украсьте базиликом. Поместите Swurger в центр тарелки, вокруг него разложите чипсы.