Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Варёный картофель | что-то |
Краснокочанная капуста со Шпревальда | 1 стакан |
топленое масло | 2 ст.л. |
Свиные рульки | 4 |
Растительный крем | 2 ст.л. |
Бульон | 0,5 л |
Соус для гурманов | 2TL |
Загуститель темного соуса | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Еда снова по необходимости, потому что это должно было быть быстро, …..спал немного поздно и работа была в ожидании.
2. Отварной картофель приготовить как любое блюдо. Краснокочанную капусту из банки высыпать в кастрюлю с топленым маслом и разогреть.
3. Положить рульки с растительным кремом на сковороду и обжарить в разогретой до 200°С духовке по 7 минут с каждой стороны, а затем жарить еще 3 минуты сбоку, а также на каждой странице.
4. Затем выньте рульку из кастрюли и приготовьте другой соус. Добавьте бульон в бульон и приправьте соусом «Гурман» приправой, а если соус слишком жидкий с загустителем соуса Thicken.