Основное блюдо~Свиная рулька с отварным картофелем и красной капустой

Основное блюдо~Свиная рулька с отварным картофелем и красной капустой
Основное блюдо~Свиная рулька с отварным картофелем и красной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Варёный картофель что-то
Краснокочанная капуста со Шпревальда 1 стакан
топленое масло 2 ст.л.
Свиные рульки 4
Растительный крем 2 ст.л.
Бульон 0,5 л
Соус для гурманов 2TL
Загуститель темного соуса 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Еда снова по необходимости, потому что это должно было быть быстро, …..спал немного поздно и работа была в ожидании.

2. Отварной картофель приготовить как любое блюдо. Краснокочанную капусту из банки высыпать в кастрюлю с топленым маслом и разогреть.

3. Положить рульки с растительным кремом на сковороду и обжарить в разогретой до 200°С духовке по 7 минут с каждой стороны, а затем жарить еще 3 минуты сбоку, а также на каждой странице.

4. Затем выньте рульку из кастрюли и приготовьте другой соус. Добавьте бульон в бульон и приправьте соусом «Гурман» приправой, а если соус слишком жидкий с загустителем соуса Thicken.