Особенный красный рис

Особенный красный рис
Особенный красный рис

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

длиннозерный рис 250 грамм
Ветчина из дикого кабана, нарезанная кубиками 150 грамм
Нарезанная морковь 250 грамм
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Соленый лук 1 штука
Красный перец, нарезанный кубиками 3 штуки
Томатная паста тройной концентрации 500 грамм
Овощной бульон смотрите в моей кулинарной книге 750 мл
Сезонные травы, мелко нарезанные 3 EL
рапсовое масло 1TL
Морская соль мелкая 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Репчатый лук свежий, нарезанный 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 3,8 г; углеводы 13,3 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Этот красный рис можно есть как основное блюдо, а также с рыбой или другими гарнирами. Иногда я готовлю рис большими порциями, и он очень нравится моим гостям.

2. Я подготовил для вас меньшую часть и проиллюстрировал ее от начала до конца. Если вы ждете гостей, вы можете заранее приготовить красный рис и разогреть его на следующий день. Тогда он еще вкуснее.

3. Предварительно отварите рис в течение 5 минут и положите в большую кастрюлю.

4. Обжарьте ветчину на рапсовом масле на сковороде, затем добавьте лук, зеленый лук и чеснок и немного обжарьте.

5. Добавить морковь и пассеровать 5 минут на медленном огне.

6. Затем добавьте перец и быстро обжарьте.

7. Теперь добавьте все из кастрюли в рис и хорошо перемешайте.

8. Затем добавьте томатную пасту. Еще раз хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.

9. Затем влейте большую часть овощного бульона и хорошо перемешайте.

10. Теперь все вместе кипятить на самом слабом огне около 20 минут, снова и снова перемешивать и добавлять бульон.

11. Морковь и перец должны быть al dente. Непосредственно перед подачей на стол добавляют свежие травы.