Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
длиннозерный рис | 250 грамм |
Ветчина из дикого кабана, нарезанная кубиками | 150 грамм |
Нарезанная морковь | 250 грамм |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Соленый лук | 1 штука |
Красный перец, нарезанный кубиками | 3 штуки |
Томатная паста тройной концентрации | 500 грамм |
Овощной бульон смотрите в моей кулинарной книге | 750 мл |
Сезонные травы, мелко нарезанные | 3 EL |
рапсовое масло | 1TL |
Морская соль мелкая | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 3,8 г; углеводы 13,3 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Этот красный рис можно есть как основное блюдо, а также с рыбой или другими гарнирами. Иногда я готовлю рис большими порциями, и он очень нравится моим гостям.
2. Я подготовил для вас меньшую часть и проиллюстрировал ее от начала до конца. Если вы ждете гостей, вы можете заранее приготовить красный рис и разогреть его на следующий день. Тогда он еще вкуснее.
3. Предварительно отварите рис в течение 5 минут и положите в большую кастрюлю.
4. Обжарьте ветчину на рапсовом масле на сковороде, затем добавьте лук, зеленый лук и чеснок и немного обжарьте.
5. Добавить морковь и пассеровать 5 минут на медленном огне.
6. Затем добавьте перец и быстро обжарьте.
7. Теперь добавьте все из кастрюли в рис и хорошо перемешайте.
8. Затем добавьте томатную пасту. Еще раз хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.
9. Затем влейте большую часть овощного бульона и хорошо перемешайте.
10. Теперь все вместе кипятить на самом слабом огне около 20 минут, снова и снова перемешивать и добавлять бульон.
11. Морковь и перец должны быть al dente. Непосредственно перед подачей на стол добавляют свежие травы.