Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Шелковый тофу | 400 гр. |
Темный шоколад | 200 гр. |
Ванильный сахар | 0, 5 пакетов |
Соль | 1 Пр |
взбитые сливки | 100мл |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Манго | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1072 (256); яичный белок 11,5 г; углеводы 15,3 г; Жир 16,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:7 часов
7 часов 40 минут
1. Нагрейте шоколад на водяной бане и дайте ему немного остыть при комнатной температуре.
2. Поместите шелковую ткань в блендер с сахарной пудрой и солью и добавьте к теплому шоколаду.
3. Тщательно перемешайте до образования тонкой муссообразной текстуры.
4. Взбейте сливки с ванильным сахаром до пиков. Используйте венчик, чтобы смешать сливки с шоколадной смесью тофу.
5. Выложить в миску и накрыть крышкой.
6. Хранить в холодильнике до готовности к подаче.
7. Подавайте с кусочками манго и тертым кокосом.