Острая Ананасовая Маргарита Рецепт

Острая Ананасовая Маргарита Рецепт
Острая Ананасовая Маргарита Рецепт
Anonim

Ингредиенты

  • 12 жидких унций ананасового сока
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 перец чили халапеньо, разрезанный вдоль пополам
  • ¼ стакана свежевыжатого сока лайма (из 2 лаймов)
  • 4 чайные ложки приправы для таджина
  • 4 дольки лайма
  • Лед
  • ¾ чашки (6 унций) текилы
  • Ломтики халапеньо и дольки ананаса для украшения (по желанию)

Направления

  • Шаг 1. Доведите ананасовый сок, сахар и халапеньо до кипения в маленькой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 3 минуты. Процедить твердые вещества из сока; отказаться от твердых веществ. Дать полностью остыть в холодильнике, около 1 часа. Добавьте сок лайма.
  • Шаг 2. Поместите приправу для таджина в неглубокое блюдо. Оберните долькой лайма края 4 стаканов; окуните край каждого стакана в приправу для таджина. Наполните каждый стакан льдом. Разделите текилу по каждому стакану; сверху добавьте немного ананасовой смеси. Налейте маргариту туда и обратно между 2 стаканами, чтобы хорошо перемешать. Перелейте маргариту обратно в сервировочный стакан и при необходимости добавьте еще льда. По желанию украсить ломтиками халапеньо и долькой ананаса.