Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 250г |
Дрожжи….или сухие дрожжи | 0, 5 кубиков |
Молоко | 0, 125 л |
топленое масло | 1 EL |
EI | 1 |
Травы для соуса… У меня была итальянская соль и 1 чайная ложка с горкой | что-то |
++++++++++++++++++ | что-то |
Свиная вырезка | 1 |
Помидоры | 250г |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
баночка миндальных оливок | 1 маленький |
Бульон прим. | 0, 125 л |
Специи по вкусу…. У меня были итальянские.. ТК;о), паприка, соль, перец и немного мускатного ореха | что-то |
Sahne, creme fraiche или как у меня, потому что у меня не было ни того, ни другого дома | что-то |
щепотка пахты и взбитых сливок, | что-то |
++++++++++++++++++++++++++ | что-то |
Масло для жарки и масло для смазывания булочек | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 576 (137); яичный белок 5,2 г; углеводы 25,9 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Для булочек насыпьте муку в миску… нагрейте молоко и растворите в нем дрожжи. Добавить к муке вместе с другими ингредиентами. Все вымесить и оставить, пока тесто не поднимется.
2. Нарежьте свиную вырезку на медальоны (у меня это было невозможно, поэтому я нарезала несколько кусочков, а остальные нашинковала)… приправить солью и перцем и каждый стороны (в масле и немного сливочного масла) и положите в форму для запекания.
3. Помидоры залить горячей водой и снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками (я оставляю семена)….лук нарезать соломкой, чеснок мелкие кусочки. Затем в жире для фритюра (при необходимости добавьте масло)… обжарьте лук и чеснок… добавьте помидоры. Влить бульон и дать ему немного покипеть…
4. Теперь сливки или сметана и т. д. добавляются и приправляются… Я добавил немного тертого сыра, чтобы связать его… и, как всегда, с помидорами блюда, немного бальзамического уксуса и сахар забыть….подмешать миндальные маслины половинки…. Выкладываем все на мясо.
5. Раскатать дрожжевое тесто в прямоугольник и нарезать полосками…свернуть полоски и выложить на противень…оставить достаточно места….они будут крупнее:о))) На каждую булочку положить небольшой кусочек масла.
6. Выпекайте при температуре 175 градусов на средней полке около 30 минут, пока булочки не подрумянятся… Разложите булочки и мясо по тарелкам.
7. Во-первых, мне очень понравились лапши в трубочках….конечно еще и потому что они скрученные;о))….можно взять их с любой запеканкой….будь то с говядиной или курицей…у меня получилось 8 штук из теста…поэтому испекла 3 отдельно в смазанной маслом форме для запекания…это тоже работает….