Острая лапша/булочки в трубочках

Острая лапша/булочки в трубочках
Острая лапша/булочки в трубочках

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 250г
Дрожжи….или сухие дрожжи 0, 5 кубиков
Молоко 0, 125 л
топленое масло 1 EL
EI 1
Травы для соуса… У меня была итальянская соль и 1 чайная ложка с горкой что-то
++++++++++++++++++ что-то
Свиная вырезка 1
Помидоры 250г
Лук 1
зубчик чеснока 1
баночка миндальных оливок 1 маленький
Бульон прим. 0, 125 л
Специи по вкусу…. У меня были итальянские.. ТК;о), паприка, соль, перец и немного мускатного ореха что-то
Sahne, creme fraiche или как у меня, потому что у меня не было ни того, ни другого дома что-то
щепотка пахты и взбитых сливок, что-то
++++++++++++++++++++++++++ что-то
Масло для жарки и масло для смазывания булочек что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 576 (137); яичный белок 5,2 г; углеводы 25,9 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Для булочек насыпьте муку в миску… нагрейте молоко и растворите в нем дрожжи. Добавить к муке вместе с другими ингредиентами. Все вымесить и оставить, пока тесто не поднимется.

2. Нарежьте свиную вырезку на медальоны (у меня это было невозможно, поэтому я нарезала несколько кусочков, а остальные нашинковала)… приправить солью и перцем и каждый стороны (в масле и немного сливочного масла) и положите в форму для запекания.

3. Помидоры залить горячей водой и снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками (я оставляю семена)….лук нарезать соломкой, чеснок мелкие кусочки. Затем в жире для фритюра (при необходимости добавьте масло)… обжарьте лук и чеснок… добавьте помидоры. Влить бульон и дать ему немного покипеть…

4. Теперь сливки или сметана и т. д. добавляются и приправляются… Я добавил немного тертого сыра, чтобы связать его… и, как всегда, с помидорами блюда, немного бальзамического уксуса и сахар забыть….подмешать миндальные маслины половинки…. Выкладываем все на мясо.

5. Раскатать дрожжевое тесто в прямоугольник и нарезать полосками…свернуть полоски и выложить на противень…оставить достаточно места….они будут крупнее:о))) На каждую булочку положить небольшой кусочек масла.

6. Выпекайте при температуре 175 градусов на средней полке около 30 минут, пока булочки не подрумянятся… Разложите булочки и мясо по тарелкам.

7. Во-первых, мне очень понравились лапши в трубочках….конечно еще и потому что они скрученные;о))….можно взять их с любой запеканкой….будь то с говядиной или курицей…у меня получилось 8 штук из теста…поэтому испекла 3 отдельно в смазанной маслом форме для запекания…это тоже работает….