Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ломтики индейки | 400 гр. |
Аджвар | 2 ст.л. |
Оливковое масло чили | 2 ст.л. |
Мексиканская смесь специй | 1 EL |
Лук | 2 такта |
сливки | 200мл |
Маскарпоне | 100 гр. |
Овощной бульон | 300мл |
соль, перец | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 577 (138); яичный белок 10,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Замариновать нарезанное мясо в айваре, масле и смеси специй и поставить в холодильник на 3 часа.
2. Обжарьте мясо на сковороде, лук порей нарежьте кольцами и добавьте к мясу на сковороде. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте маскарпоне и деглазируйте сливками и овощным бульоном.
3. Все отварить и приправить солью и перцем. Дайте нарезанному мясу покипеть 5 минут, а затем подавайте. Мы ели с ним рис, но я уверен, что паста тоже подойдет.