Острая нарезанная индейка

Острая нарезанная индейка
Острая нарезанная индейка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ломтики индейки 400 гр.
Аджвар 2 ст.л.
Оливковое масло чили 2 ст.л.
Мексиканская смесь специй 1 EL
Лук 2 такта
сливки 200мл
Маскарпоне 100 гр.
Овощной бульон 300мл
соль, перец что-то
Томатная паста 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 577 (138); яичный белок 10,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Замариновать нарезанное мясо в айваре, масле и смеси специй и поставить в холодильник на 3 часа.

2. Обжарьте мясо на сковороде, лук порей нарежьте кольцами и добавьте к мясу на сковороде. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте маскарпоне и деглазируйте сливками и овощным бульоном.

3. Все отварить и приправить солью и перцем. Дайте нарезанному мясу покипеть 5 минут, а затем подавайте. Мы ели с ним рис, но я уверен, что паста тоже подойдет.