Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Органические цельнозерновые спагетти | 500г |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 2 |
Chillis | 2 |
немного рапсового масла | что-то |
коричневый Цойкер | 2 ст.л. |
Соль, перец, паприка острая | что-то |
Кому нравится: | |
свежая зелень, может быть немного морковных палочек | что-то |
Для невегетарианцев: | |
можно немного ветчины для жарки или полоски индейки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 155 (38); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
Сварите лапшу (я всегда ломаю ее пополам). Лук, чеснок и перец нарезать небольшими кусочками и обжарить на рапсовом масле. Добавьте нарезанный перец чили, посыпьте сахаром, солью, перцем и порошком паприки и дайте покипеть. Готовую лапшу слить и добавить. Перемешать и немного обжарить….вкуснятина!