Острая заготовка из шпината на макаронах

Острая заготовка из шпината на макаронах
Острая заготовка из шпината на макаронах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Замороженные листья шпината 250 грамм
зеленый лук, свеженарезанный 2 штуки
нарезанные зубчики чеснока 1 большой
Чили свежий собственного урожая 1 штука
Помидоры свежие 2 штуки
Тандури Спайс 0,5 чайной ложки
Оливковое масло нативное 2 столовые ложки
рубленая петрушка 1 столовая ложка
Соль по желанию
Сливочный крем 1 столовая ложка
Тальятелле 250 грамм
Камамбер по желанию

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 767 (184); яичный белок 7,7 г; углеводы 35,5 г; Жир 0,8г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

1. Дайте шпинату немного оттаять. Я всегда беру порционные. После этого можно использовать сразу. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем мелко нарезанный зеленый лук, перец чили и чеснок. Добавьте шпинат и обжарьте.

2. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и немного протушите. Они должны оставаться на месте. Все немного посолить по вкусу и добавить тандыр.

3. В конце добавьте сметану и нарезанную петрушку. Сезон хорошо.

4. Выложите просеянные тальятелле, приготовленные согласно инструкции, на тарелку. Сверху заготовка из сковороды. Наконец, если хотите, положите сверху немного нарезанного камамбера.

5. Все быстро и вкусно. Желаю вам приятного аппетита.