Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Замороженные листья шпината | 250 грамм |
зеленый лук, свеженарезанный | 2 штуки |
нарезанные зубчики чеснока | 1 большой |
Чили свежий собственного урожая | 1 штука |
Помидоры свежие | 2 штуки |
Тандури Спайс | 0,5 чайной ложки |
Оливковое масло нативное | 2 столовые ложки |
рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
Соль | по желанию |
Сливочный крем | 1 столовая ложка |
Тальятелле | 250 грамм |
Камамбер | по желанию |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 767 (184); яичный белок 7,7 г; углеводы 35,5 г; Жир 0,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Дайте шпинату немного оттаять. Я всегда беру порционные. После этого можно использовать сразу. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем мелко нарезанный зеленый лук, перец чили и чеснок. Добавьте шпинат и обжарьте.
2. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и немного протушите. Они должны оставаться на месте. Все немного посолить по вкусу и добавить тандыр.
3. В конце добавьте сметану и нарезанную петрушку. Сезон хорошо.
4. Выложите просеянные тальятелле, приготовленные согласно инструкции, на тарелку. Сверху заготовка из сковороды. Наконец, если хотите, положите сверху немного нарезанного камамбера.
5. Все быстро и вкусно. Желаю вам приятного аппетита.