А, мы приготовим печенье ааа! Говорят, укусов и удачи!!
И пост…
Ингредиенты для теста
2 стакана масла
1 стакан сахара
1 стакан апельсинового сока
1/4 стакана раки
1 чайная ложка пищевой соды
1 коробка разрыхлителя
Цедра одного апельсина
кунжут для посыпки
Мука 6-7 стаканов мягкой или универсальной
Ингредиенты для начинки
1 стакан изюма
1 стакан грецких орехов
Цедра одного апельсина
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки гвоздики
1/2 стакана поджаренных семян кунжута
3 столовые ложки меда с двумя ложками теплой воды.

Реализация
Приготовить начинку. Изюм, грецкие орехи и жареный кунжут взбить в блендере, приправить смесь гвоздикой корицы и цедрой апельсина и добавить разбавленный горячей водой мед
Если хотите, можете заменить грецкие орехи чашкой бланшированного и жареного миндаля.

Для теста Взбейте масло в миксере несколько минут, добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 5 минут, растворите соду в апельсиновом соке и влейте их в миксер вместе с раки. Разрыхлитель смешать с мукой и постепенно всыпать в масляную смесь. Тесто должно быть мягким и податливым
Ты берешь шарики, кладешь их в ладонь и открываются маленькие соски




В середину ложкой выложить немного начинки, закрыть ровным слоем и обкатать овалом в кунжуте, выложить на хорошо смазанную маслом сковороду или на пергаментную бумагу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки.!!Забыла сказать, что можно положить половину ингредиентов, кроме соды, всю ложку и разрыхлитель, т.к. много!!