Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Булет | |
Говяжий Фарш | 700 грамм |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 2 столовые ложки |
Масло халапеньо из моей базы знаний. или масло чили | 2,5 столовых ложки |
Порошок острой паприки | 2 чайные ложки |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Цветки корицы | 0,5 чайной ложки |
рубленая петрушка | 2 столовые ложки |
Красный лук, нарезанный кубиками | 1 |
Лук | 15 грамм |
Соль и перец | что-то |
Грецкие орехи крупного помола | 1 столовая ложка |
Инжирный соус | |
Свежий инжир | 3 |
Помидоры черри | 3 |
Бальзамико с инжиром | 2 столовые ложки |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 столовые ложки |
Овсяный крем | 50 миллилитров |
Листья петрушки | 2 чайные ложки |
Порошок острой паприки | 0,5 чайной ложки |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 434 (104); яичный белок 8,9 г; углеводы 3,0 г; жир 6,2 г
Подготовка
Булет
1. Раздавите цветки корицы пестиком в ступке. Нарезать лук-порей. Добавить все ингредиенты в фарш. Хорошо перемешайте и сформируйте котлеты. Фрикадельки с чем-то; Жарить жир.
Соус из инжира
2. Разрежьте инжир на четыре части и поместите в высокий контейнер с остальными ингредиентами и пюре. Если соус все еще слишком густой, добавьте немного овсяных сливок.
3. Подается с миксом салатов.