Острые фрикадельки и инжир

Острые фрикадельки и инжир
Острые фрикадельки и инжир

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булет
Говяжий Фарш 700 грамм
сливочный сыр двойной уровень сливок 2 столовые ложки
Масло халапеньо из моей базы знаний. или масло чили 2,5 столовых ложки
Порошок острой паприки 2 чайные ложки
нарезанные зубчики чеснока 2
Цветки корицы 0,5 чайной ложки
рубленая петрушка 2 столовые ложки
Красный лук, нарезанный кубиками 1
Лук 15 грамм
Соль и перец что-то
Грецкие орехи крупного помола 1 столовая ложка
Инжирный соус
Свежий инжир 3
Помидоры черри 3
Бальзамико с инжиром 2 столовые ложки
Оливковое масло первого холодного отжима 3 столовые ложки
Овсяный крем 50 миллилитров
Листья петрушки 2 чайные ложки
Порошок острой паприки 0,5 чайной ложки
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 434 (104); яичный белок 8,9 г; углеводы 3,0 г; жир 6,2 г

Подготовка

Булет

1. Раздавите цветки корицы пестиком в ступке. Нарезать лук-порей. Добавить все ингредиенты в фарш. Хорошо перемешайте и сформируйте котлеты. Фрикадельки с чем-то; Жарить жир.

Соус из инжира

2. Разрежьте инжир на четыре части и поместите в высокий контейнер с остальными ингредиентами и пюре. Если соус все еще слишком густой, добавьте немного овсяных сливок.

3. Подается с миксом салатов.