Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для салата | |
Спагетти | 500г |
Салями | 200г |
Молодой Гауда | 200г |
корнишоны | 10 |
Помидоры черри | 10 |
Лук | 1 |
Для соуса | |
Кетчуп | 3 EL |
белый бальзамический уксус | 3 Эль |
Нефть | 3 Эль |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Кайенский перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
большой зубчик чеснока или больше | 1 |
сушеные травы для пиццы | 1 Tl |
Табаско - по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1036 (248); яичный белок 11,0 г; углеводы 33,5 г; Жир 7,5г
Подготовка
Подготовка
1. Дважды разломайте спагетти и отварите в большом количестве подсоленной воды. Часто помешивайте, так как они склонны слипаться. Они должны быть чуть мягче аль денте, тогда они впитают больше аромата. Салями и гауду нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать, как и корнишоны. Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри.
Соус
2. Смешайте кетчуп, масло, бальзамический уксус, перец, соль, кайенский перец, сахар и травы для пиццы. Чеснок очистить, мелко нарезать и добавить в соус. Добавьте несколько капель табаско и попробуйте. Если вы любите острое, добавьте нарезанный перец чили или халапеньо.
Финиш
3. Сварите спагетти, слейте воду и смешайте с соусом. Теперь добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. не менее 2 часов оставить настаиваться (не в холодильнике). Перед подачей еще раз хорошо перемешать и попробовать. Если салат слишком сухой, добавьте немного теплого овощного бульона. Салат хорошо хранится и его можно есть еще 2-3 дня, если остались остатки.