Отбивные из лосося с картофелем бешамель

Отбивные из лосося с картофелем бешамель
Отбивные из лосося с картофелем бешамель

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 750 гр.
Котлеты из лосося около 300гр. за штуку 3
Лимонный сок 3 EL
Соль что-то
Белый перец что-то
лук средний 1
Сливочное масло или маргарин 50 гр.
Мука 30 гр.
Овощной бульон быстрого приготовления 0, 25 литров
Молоко 0, 25 литров
Укроп 0,5 лад
Кервель 1 банка
тертый мускатный орех что-то
Салат Фризе 100 гр.
Нарезанный салат (листовой салат) 100 гр.
Белый винный уксус 3 EL
горчица крупного помола 1TL
Масло зародышей пшеницы 3 EL
Ломтик лимона и зелень для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 608 (145); яичный белок 14,2 г; углеводы 3,5 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1) Картофель отварить в кипящей воде 15-20 минут. Сбрызните котлеты из лосося столовой ложкой лимонного сока. Приправить солью и перцем. Мелко нарежьте лук. 30г; нагреть жир. Обжарить в нем половину луковицы. Добавьте муку и пот. Постепенно влить бульон и молоко. Доведите соус до кипения и варите около 5 минут, периодически помешивая. 2) Оборвите листья укропа и кервеля и нарежьте, кроме чего-нибудь для украшения. Зелень, кроме 1 столовой ложки для посыпки, вмешать в соус. Приправить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом и 1 чайной ложкой лимонного сока. Очистите картофель от кожуры и добавьте картофель в острый соус. 3) Листья салата порвать на кусочки. Смешайте уксус с оставшимся луком, горчицей, солью и перцем. Взбить масло снизу. Полить салат винегретом. Котлеты из лосося в горячем виде 20г; Обжарьте в жире примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с картофелем бешамель. Посыпать оставшейся зеленью. Подавать, украсив долькой лимона и зеленью.