Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ревень свежий | 300 гр. |
Сахар для ревеня | 100 гр. |
Сливочное масло | 60 гр. |
Сухарики | 125 гр. |
Крахмал | 40 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
взбитые сливки | 7 EL |
яйца, отдельно | 3 штуки |
сахар | 100 гр. |
ванильный сахар | 1 пакет |
Запеканка | что-то |
разные миски | что-то |
ванильный соус, напр. Тонкий крем | 2 бутылки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1098 (262); яичный белок 2,1 г; углеводы 45,3 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Ревень вместе с кожурой нарезать на небольшие кусочки, посыпать кусочками 100 г сахара, оставить минимум на 30 минут. Затем доведите ревень до кипения, пропарьте до мягкости и охладите.
2. Отдельные яйца. Взбить яичный желток, остальные 100 г сахара и ванильный сахар до пышной массы.; Взбейте яичные белки до пиков.
3. Вылейте взбитые белки на смесь яичных желтков и сахара, добавьте разрыхлитель и кукурузную муку и тщательно перемешайте.
4. Взбиваем сливки. Затем добавьте сливки в яичную смесь и постепенно вмешайте. Осторожный. Отложите все это в сторону.
5. Теперь смажьте каждый сухарик сливочным маслом и положите в смазанную маслом форму для запекания. (=основа) Сверху положите смесь из ревеня и распределите. Наконец, вылейте на него яичную смесь и разровняйте.
6. Выпекайте на среднем огне, 170 градусов, примерно 30-40 минут, пока яичная смесь не станет золотистой. Разделите все на порции и подавайте с ванильным соусом по вкусу.
7. Очень вкусно и невероятно сытно. Так что не кладите на тарелку слишком много:-))