Отварное мясо, филе говядины

Отварное мясо, филе говядины
Отварное мясо, филе говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо, отварное филе или подобное 1000 грамм
Мука 30 грамм
Сливочное масло 35 грамм
Суп с овощами 1 том
мелко нарезанная петрушка 1 том
Картофель мелко нарезанный 500 грамм
Лук 1 шт
бульонный кубик 2 шт
Свеженатертый хрен 1 штука
Суповая кость что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 484 (115); яичный белок 14,5 г; углеводы 6,4 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1.1. Наполните кастрюлю водой так, чтобы мясо было покрыто, и добавьте в воду очищенные и нарезанные суповые овощи, разрезанную пополам луковицу и лавровый лист. Продолжайте добавлять суповые кости в воду. Пусть все это кипит около 90 минут. Затем мясо должно быть готово.2.) Примерно за 30 минут до готовности мяса разогрейте бульон с бульонными кубиками, а затем добавьте в бульон очищенный и нарезанный кубиками картофель. Добавьте нарезанную петрушку. Варить около 20 минут, пока картофель не станет al dente. 3.) Теперь растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и деглазируйте картофельным бульоном до получения кремообразной консистенции. Приправить небольшим количеством мускатного ореха и соли, снять с огня и теперь добавить тертый хрен. Хорошо взбейте и готово.

2. На мясном бульоне можно приготовить отличный суп с лапшой. Готовое мясо (ломтик) необходимо разделить вилкой. Надеюсь, я ничего не забыл.