Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо, отварное филе или подобное | 1000 грамм |
Мука | 30 грамм |
Сливочное масло | 35 грамм |
Суп с овощами | 1 том |
мелко нарезанная петрушка | 1 том |
Картофель мелко нарезанный | 500 грамм |
Лук | 1 шт |
бульонный кубик | 2 шт |
Свеженатертый хрен | 1 штука |
Суповая кость | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 484 (115); яичный белок 14,5 г; углеводы 6,4 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1.1. Наполните кастрюлю водой так, чтобы мясо было покрыто, и добавьте в воду очищенные и нарезанные суповые овощи, разрезанную пополам луковицу и лавровый лист. Продолжайте добавлять суповые кости в воду. Пусть все это кипит около 90 минут. Затем мясо должно быть готово.2.) Примерно за 30 минут до готовности мяса разогрейте бульон с бульонными кубиками, а затем добавьте в бульон очищенный и нарезанный кубиками картофель. Добавьте нарезанную петрушку. Варить около 20 минут, пока картофель не станет al dente. 3.) Теперь растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и деглазируйте картофельным бульоном до получения кремообразной консистенции. Приправить небольшим количеством мускатного ореха и соли, снять с огня и теперь добавить тертый хрен. Хорошо взбейте и готово.
2. На мясном бульоне можно приготовить отличный суп с лапшой. Готовое мясо (ломтик) необходимо разделить вилкой. Надеюсь, я ничего не забыл.