Овощная яичница

Овощная яичница
Овощная яичница

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный сладкий перец свежий 4 шт
Помидоры свежие 4 шт
Лук 2 шт
Острый или острый перец 2 шт
Нарезанная зелень петрушки или зеленый лук что-то
Яйца взбитые 8 большой
Соль что-то
Чили (кайенский перец) что-то
Оливковое масло холодного отжима 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 532 (127); яичный белок 5,5 г; углеводы 13,1 г; Жир 5,8 г

Подготовка

Вымойте и мелко нарежьте овощи. Затем обжарьте лук и перец на оливковом масле и дайте им покипеть еще 5 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и дайте покипеть еще 5 минут. Взбейте яйца, приправьте солью и кайенским перцем (чили), приправьте по вкусу. Вылить все к тушеным овощам, добавить нарезанную петрушку или зеленый лук, хорошо перемешать на сковороде. Блюдо должно оставаться сочным, поэтому просто дайте ему настояться, а затем подавайте с белым хлебом. Приятного аппетита или Афиет олсун:-)