Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красный сладкий перец свежий | 4 шт |
Помидоры свежие | 4 шт |
Лук | 2 шт |
Острый или острый перец | 2 шт |
Нарезанная зелень петрушки или зеленый лук | что-то |
Яйца взбитые | 8 большой |
Соль | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 532 (127); яичный белок 5,5 г; углеводы 13,1 г; Жир 5,8 г
Подготовка
Вымойте и мелко нарежьте овощи. Затем обжарьте лук и перец на оливковом масле и дайте им покипеть еще 5 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и дайте покипеть еще 5 минут. Взбейте яйца, приправьте солью и кайенским перцем (чили), приправьте по вкусу. Вылить все к тушеным овощам, добавить нарезанную петрушку или зеленый лук, хорошо перемешать на сковороде. Блюдо должно оставаться сочным, поэтому просто дайте ему настояться, а затем подавайте с белым хлебом. Приятного аппетита или Афиет олсун:-)