МАТЕРИАЛЫ
- 500 гр. копейки
- 2 продолговатых баклажана, нарезанных ломтиками
- 2 кабачка, нарезанного кружочками
- 2 средних луковицы, нарезанных ломтиками
- 30 гр. оливковое масло
- 20 гр. масло
- 1 пучок свежей мяты, нарезанной
- Соль перец
Для крема
- 3 яйца
- 300 гр. крем Адоро для пасты
- 100 гр. тертый желтый сыр
РЕАЛИЗАЦИЯ
Отварить пенне согласно инструкции на упаковке. Очистите, промойте и нарежьте овощи. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук, баклажаны и кабачки до мягкости.
Смазать пирекс маслом. Смешайте пенне и овощи и переложите в пирекс. Приправьте солью и перцем и посыпьте мятой. В миске взбить яйца, сливки и сыр.
Полейте смесью овощи и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 45 минут, пока суфле не станет золотисто-коричневым.
Больше вкусных рецептов на www.magirevoikonomika.gr