Овощное суфле с пенне в сметане

Овощное суфле с пенне в сметане
Овощное суфле с пенне в сметане
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

  • 500 гр. копейки
  • 2 продолговатых баклажана, нарезанных ломтиками
  • 2 кабачка, нарезанного кружочками
  • 2 средних луковицы, нарезанных ломтиками
  • 30 гр. оливковое масло
  • 20 гр. масло
  • 1 пучок свежей мяты, нарезанной
  • Соль перец

Для крема

  • 3 яйца
  • 300 гр. крем Адоро для пасты
  • 100 гр. тертый желтый сыр

РЕАЛИЗАЦИЯ

Отварить пенне согласно инструкции на упаковке. Очистите, промойте и нарежьте овощи. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук, баклажаны и кабачки до мягкости.

Смазать пирекс маслом. Смешайте пенне и овощи и переложите в пирекс. Приправьте солью и перцем и посыпьте мятой. В миске взбить яйца, сливки и сыр.

Полейте смесью овощи и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 45 минут, пока суфле не станет золотисто-коричневым.

Больше вкусных рецептов на www.magirevoikonomika.gr