Овощной киш с лососем

Овощной киш с лососем
Овощной киш с лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

---Тесто--- что-то
Мука 250 гр.
Соль 1TL
Оливковое масло 6 EL
Вода 125 мл
---Наполнение--- что-то
Морковь 350 гр.
Горох замороженный 250 гр.
вяленые помидоры 50 гр.
Филе лосося 250 гр.
Яйца 2
Творог 250 гр.
нарезанный базилик, замороженный 25 гр.
Молоко 100мл
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 7,4 г; углеводы 14,5 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Хорошо смажьте форму для запекания (или разъемную форму диаметром 26 см). Хорошо замесите муку, соль, масло и воду, пока у вас не получится гладкое тесто! Раскатайте тесто и выложите им форму.

2. Разогрейте духовку до 200°C. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Предварительно отварить вместе с горошком в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Затем слить и хорошо слить.

3. Помидоры и филе лосося нарезать небольшими кусочками и выложить на основу из теста вместе с морковью и горошком.

4. Взбейте яйца, творог, базилик и молоко, приправьте солью и перцем. Затем залить овощи и лосось. Выпекайте киш около 45 минут и подавайте теплым.