Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
---Тесто--- | что-то |
Мука | 250 гр. |
Соль | 1TL |
Оливковое масло | 6 EL |
Вода | 125 мл |
---Наполнение--- | что-то |
Морковь | 350 гр. |
Горох замороженный | 250 гр. |
вяленые помидоры | 50 гр. |
Филе лосося | 250 гр. |
Яйца | 2 |
Творог | 250 гр. |
нарезанный базилик, замороженный | 25 гр. |
Молоко | 100мл |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 7,4 г; углеводы 14,5 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Хорошо смажьте форму для запекания (или разъемную форму диаметром 26 см). Хорошо замесите муку, соль, масло и воду, пока у вас не получится гладкое тесто! Раскатайте тесто и выложите им форму.
2. Разогрейте духовку до 200°C. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Предварительно отварить вместе с горошком в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Затем слить и хорошо слить.
3. Помидоры и филе лосося нарезать небольшими кусочками и выложить на основу из теста вместе с морковью и горошком.
4. Взбейте яйца, творог, базилик и молоко, приправьте солью и перцем. Затем залить овощи и лосось. Выпекайте киш около 45 минут и подавайте теплым.