Овощные лепешки с соусом

Овощные лепешки с соусом
Овощные лепешки с соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Картофель, очищенный, свежий и мелко натертый 1 кг
Очистить, вымыть+мелко натереть морковь 3
Срежьте у свежих кабачков концы, промойте+натрите на мелкой терке 2
Очистить свежий лук+мелко натереть 1 большой
Яйца 3
соль, перец что-то
Крахмал 8 EL
Мука 4 ст.л.
Нефть что-то
-ТОМАТНЫЙ СОУС СО СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ- что-то
Сливочный сыр с зеленью 200 гр.
Натуральный йогурт 300 гр.
Кварк 100 гр.
Пасиль песто 2TL
соль, перец что-то
Чеснок прессованный 4
Вымыть+мелко нарезать помидоры 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 222 (53); яичный белок 2,1 г; углеводы 6,2 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Для лепешек хорошо перемешать все ингредиенты и выпекать один за другим на сковороде с большим количеством горячего масла (в зависимости от размера, ок. 5-10 минут с каждой стороны)- затем согреться.

2. Для соуса хорошо перемешайте все ингредиенты и приправьте.

3. Подавайте с соусом и наслаждайтесь.