Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Картофель, очищенный, свежий и мелко натертый | 1 кг |
Очистить, вымыть+мелко натереть морковь | 3 |
Срежьте у свежих кабачков концы, промойте+натрите на мелкой терке | 2 |
Очистить свежий лук+мелко натереть | 1 большой |
Яйца | 3 |
соль, перец | что-то |
Крахмал | 8 EL |
Мука | 4 ст.л. |
Нефть | что-то |
-ТОМАТНЫЙ СОУС СО СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ- | что-то |
Сливочный сыр с зеленью | 200 гр. |
Натуральный йогурт | 300 гр. |
Кварк | 100 гр. |
Пасиль песто | 2TL |
соль, перец | что-то |
Чеснок прессованный | 4 |
Вымыть+мелко нарезать помидоры | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 222 (53); яичный белок 2,1 г; углеводы 6,2 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Для лепешек хорошо перемешать все ингредиенты и выпекать один за другим на сковороде с большим количеством горячего масла (в зависимости от размера, ок. 5-10 минут с каждой стороны)- затем согреться.
2. Для соуса хорошо перемешайте все ингредиенты и приправьте.
3. Подавайте с соусом и наслаждайтесь.