Овсяные хлопья с арахисовым маслом

Овсяные хлопья с арахисовым маслом
Овсяные хлопья с арахисовым маслом
Anonim

Ингредиенты

  • 2 средних (5 унции каждый) банана, разделенных
  • 2 чашки несладкого миндального молока
  • 1 чашка сырых овсяных хлопьев по старинке
  • 1/4 стакана сливочного арахисового масла и еще немного для подачи
  • 2 ст. л. семян чиа
  • 1 ст. дорогая
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • Арахис измельченный

Направления

  • Шаг 1. Разомните 1 банан в большой миске с помощью вилки. Добавьте миндальное молоко, овес, арахисовое масло, семена чиа, мед, корицу и соль; перемешайте, чтобы объединить. Разделите поровну по 2 мискам или банкам (16 унций). Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или до 12 часов.
  • Шаг 2. Нарежьте оставшийся банан. Равномерно распределите по мискам нарезанный банан; подавать с арахисом и дополнительным количеством арахисового масла.
  • Изображение
    Изображение

    Я открыл для себя лучший английский кекс всех времен

  • Изображение
    Изображение

    Как превратить китайские или тайские объедки на вынос в завтрак (или обед!)

  • Изображение
    Изображение

    Как превратить остатки ужина во вкусный завтрак

  • Изображение
    Изображение

    12 Тосты с авокадо вошли в чат