Ингредиенты
- 2 средних (5 унции каждый) банана, разделенных
- 2 чашки несладкого миндального молока
- 1 чашка сырых овсяных хлопьев по старинке
- 1/4 стакана сливочного арахисового масла и еще немного для подачи
- 2 ст. л. семян чиа
- 1 ст. дорогая
- 1/2 ч. л. молотая корица
- 1/4 ч. л. кошерная соль
- Арахис измельченный
Направления
- Шаг 1. Разомните 1 банан в большой миске с помощью вилки. Добавьте миндальное молоко, овес, арахисовое масло, семена чиа, мед, корицу и соль; перемешайте, чтобы объединить. Разделите поровну по 2 мискам или банкам (16 унций). Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или до 12 часов.
- Шаг 2. Нарежьте оставшийся банан. Равномерно распределите по мискам нарезанный банан; подавать с арахисом и дополнительным количеством арахисового масла.
-
Изображение Я открыл для себя лучший английский кекс всех времен
-
Изображение Как превратить китайские или тайские объедки на вынос в завтрак (или обед!)
-
Изображение Как превратить остатки ужина во вкусный завтрак
-
Изображение 12 Тосты с авокадо вошли в чат