Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яблоки свежие Боскоп | 500 г |
Лимон | 0,5 сока |
Сливочное масло | 40 г |
Миндаль в палочках | 80 г |
сахар | 60 г |
Тесто: | что-то |
Сливочное масло | 150 г |
сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Яйца | 3 |
овсяные хлопья | 125 г |
Мука | 50 г |
Разрыхлитель с горкой | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1314 (314); яичный белок 3,9 г; углеводы 33,0 г; жир 18,5 г
Подготовка
1. Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и нарежьте небольшими кусочками. Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить лимонный сок. Добавьте яблоки, миндаль и сахар. Немного обжарьте все.
2. Для теста смешайте размягченное сливочное масло и оставшиеся ингредиенты. Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки, смазать края маслом и вылить 3/4 теста в разъёмную форму. Разровняйте и распределите яблочную смесь сверху. Выложите оставшуюся часть теста на яблочную смесь и распределите. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 1 час.