Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мидии свежие | 8 шт |
Хвост рака | 1 шт |
Гамбас | 12 шт |
кальмары | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Белое вино | 1 выстрел |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Паэлья с рисом | 1 чашка |
Запас омаров | 2 чашки |
Шафрановый порошок | 1 Msp |
Перец чили | 1 шт |
Украшение: | что-то |
Кориандр свежий | 1 Msp |
Лимон | 1 шт |
Chili Threads | 1 Msp |
Редис | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 0,2 г; углеводы 5,1 г; Жирный -
Подготовка
1. Для паэльи обжарьте мидии с очищенной, разрезанной пополам луковицей и деглазируйте 1 каплей белого вина. Проварить 5 минут и отставить в сторону. Нарежьте остальные морепродукты и обжарьте на оливковом масле, пока не застынет полупрозрачное мясо раков. Также деглазируйте белым вином, выньте из варки и отложите в сторону.
2. Поместите рис для паэльи в бульон из морепродуктов и добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла. Когда рис впитает жидкость, добавьте 1 стакан бульона из омаров и постоянно помешивайте. Постепенно влейте оставшийся бульон из омара. Добавьте шафран. Приправить солью и перцем. Очистите чили от семян, мелко нарежьте и смешайте с рисом.
3. Наконец добавьте все морепродукты к рису и дайте ему постоять около 2 минут
4. Подача: Затем разложить по тарелкам. Разрежьте лимон на четыре части и положите по кусочку на каждую тарелку. Посыпьте кориандром и подавайте с редисом.