Паэлья с морепродуктами (Юрген Древс)

Паэлья с морепродуктами (Юрген Древс)
Паэлья с морепродуктами (Юрген Древс)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мидии свежие 8 шт
Хвост рака 1 шт
Гамбас 12 шт
кальмары 1 шт
Лук 1 шт
Белое вино 1 выстрел
Оливковое масло 1 выстрел
Паэлья с рисом 1 чашка
Запас омаров 2 чашки
Шафрановый порошок 1 Msp
Перец чили 1 шт
Украшение: что-то
Кориандр свежий 1 Msp
Лимон 1 шт
Chili Threads 1 Msp
Редис 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 0,2 г; углеводы 5,1 г; Жирный -

Подготовка

1. Для паэльи обжарьте мидии с очищенной, разрезанной пополам луковицей и деглазируйте 1 каплей белого вина. Проварить 5 минут и отставить в сторону. Нарежьте остальные морепродукты и обжарьте на оливковом масле, пока не застынет полупрозрачное мясо раков. Также деглазируйте белым вином, выньте из варки и отложите в сторону.

2. Поместите рис для паэльи в бульон из морепродуктов и добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла. Когда рис впитает жидкость, добавьте 1 стакан бульона из омаров и постоянно помешивайте. Постепенно влейте оставшийся бульон из омара. Добавьте шафран. Приправить солью и перцем. Очистите чили от семян, мелко нарежьте и смешайте с рисом.

3. Наконец добавьте все морепродукты к рису и дайте ему постоять около 2 минут

4. Подача: Затем разложить по тарелкам. Разрежьте лимон на четыре части и положите по кусочку на каждую тарелку. Посыпьте кориандром и подавайте с редисом.