Паэлья с рыбой и мясом

Паэлья с рыбой и мясом
Паэлья с рыбой и мясом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Куриное филе 250г
Пешки 10 шт
Мидии 20 шт
кальмары 100г
Паэлья с рисом 400г
Замороженный горошек 200г
кукуруза 1 банка
Перец что-то
Помидоры нарезанные 1 банка
Шафрановые нити что-то
Куркума что-то
Соль что-то
перец что-то
Лук 2 шт
Чеснок что-то
Оливковое масло что-то
Овощной бульон 800мл
Красное вино что-то
Лимоны 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 475 (114); яичный белок 6,3 г; углеводы 19,0 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 45 мин

1. Сначала приготовьте мидии. Зелень для супа крупно нарезать и обжарить. Дегласировать белым вином. Добавить мидии и влить бульон. Варить около 30 минут, пока все мидии не раскроются. Выбросьте неоткрытые мидии в конце.

2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук мелко нарезать, чеснок выдавить. Разогрейте масло в сковороде для паэльи, обжарьте лук и чеснок. Обжаривайте королевские креветки недолго, не слишком долго, иначе они станут жесткими. Снимите королевские креветки со сковороды и отложите в сторону. Затем обжарить курицу. Обжарьте осьминогов (кальмаров), нарезанных кольцами.

3. Нарежьте перцы тонкими полосками и добавьте их. Дегласировать красным вином. Добавьте рис для паэльи и пот. Вмешайте шафрановые нити. Залейте все овощным бульоном и дайте закипеть. Часто помешивайте, чтобы ничего не пригорело. Добавьте банку помидоров и готовьте. Когда рис станет хорошим и рассыпчатым, добавьте горох и кукурузу. Хорошо приправить паэлью куркумой, солью и перцем.

4. Наконец, нарежьте лимон на восьмые части для украшения. Выложите мидии и королевские креветки поверх риса на сковороде. Подавать на сковороде.