Паприка, фаршированная по-баденски

Паприка, фаршированная по-баденски
Паприка, фаршированная по-баденски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный перец 4 штуки
Позавчерашние булочки 3 штуки
Оливковое масло 3 EL
Грибы 100г
Нарезанный кубиками лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Ветчина кубиками 50g
рубленая петрушка 1 EL
Молоко 125 мл
яйцо 1 штука
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Мускатный орех что-то
Овощной бульон 250мл
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 235 (56); яичный белок 3,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Срежьте верхушку у плодоножек перца, удалите семена из стручков. Нарежьте рулеты кубиками и обжарьте в 2 столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета.

2. Очистите грибы и разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера. Нарежьте лук и зубчик чеснока. Грибы обжарить на 1 ст л оливкового масла. Добавьте нарезанную кубиками ветчину с луком и чесноком и немного обжарьте. Отложите.

3. Взбейте молоко с яйцом. Смешать грибную смесь с кубиками булочек, молочно-яичной смесью. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Начинить перец.

4. Поместите стручки в смазанную маслом форму для запекания, сбрызните кусочками сливочного масла. наденьте крышку. Влить овощной бульон. Дать покипеть около 30 минут. 5 минут Готовьте без крышки еще 5 минут.

5. Приятного аппетита!!!! -- Изображения загружаются