Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красный перец | 4 штуки |
Позавчерашние булочки | 3 штуки |
Оливковое масло | 3 EL |
Грибы | 100г |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Ветчина кубиками | 50g |
рубленая петрушка | 1 EL |
Молоко | 125 мл |
яйцо | 1 штука |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Овощной бульон | 250мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 235 (56); яичный белок 3,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Срежьте верхушку у плодоножек перца, удалите семена из стручков. Нарежьте рулеты кубиками и обжарьте в 2 столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета.
2. Очистите грибы и разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера. Нарежьте лук и зубчик чеснока. Грибы обжарить на 1 ст л оливкового масла. Добавьте нарезанную кубиками ветчину с луком и чесноком и немного обжарьте. Отложите.
3. Взбейте молоко с яйцом. Смешать грибную смесь с кубиками булочек, молочно-яичной смесью. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Начинить перец.
4. Поместите стручки в смазанную маслом форму для запекания, сбрызните кусочками сливочного масла. наденьте крышку. Влить овощной бульон. Дать покипеть около 30 минут. 5 минут Готовьте без крышки еще 5 минут.
5. Приятного аппетита!!!! -- Изображения загружаются