Папы со взбитыми сливками

Папы со взбитыми сливками
Папы со взбитыми сливками
Anonim
ДСК 5264
ДСК 5264

Здесь нет слов!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

300 г муки в/с

100 г растопленного сливочного масла или маргарина или даже растительного масла

250 мл теплого молока

2 яйца комнатной температуры

2 ст.л. сахарного песка

1 пакетик порошковых дрожжей

1 ваниль

1/2 ч. л. соли

цедра 1 лимона

ДСК 5255
ДСК 5255

ДЛЯ НАЧИНКИ

1 пакетик порошка гарни+200 мл холодного молока (взбитого во взбитые сливки)

ДЛЯ СИРОПА

2 стакана сахара

2 1/2 стакана воды

сок 1/2 лимона

1 ваниль

1 рюмка бренди, рома или ликера Амаретто

ДСК 5257
ДСК 5257
ДСК 5259
ДСК 5259

РЕАЛИЗАЦИЯ

-Я взбиваю сливки и ставлю в холодильник, пока они мне не понадобятся.

-В миску наливаю молоко, сахар и дрожжи и перемешиваю.

Добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, цедру и ваниль.

Помешивая, добавляйте муку, пока не получится густая и липкая смесь (я использовала миксер, но можно и вручную)

Я выливаю смесь с помощью 1 ложки в 12 смазанных маслом и посыпанных мукой формочек для маффинов (у меня форма полумесяца) и даю смеси подняться до краев формочек в течение 30 минут.

Выпекать при 170°С около 30 минут, пока они не приобретут красивый цвет.

-Я варю сироп всего 7 минут и в конце добавляю ваниль и напиток.

я 2
я 2
ДСК 5259 1
ДСК 5259 1

-Я окунаю теплые или холодные бамбадаки в сироп от теплых до горячих, предварительно срезав верхнюю крышку почти пополам.

чтобы они стали более сиропообразными примерно на 2 минуты

Я положил их на тарелку, чтобы они остыли.

Я заливаю их взбитыми сливками с помощью корнета

Я посыпала их кусочком миндального филе, которое после того, как поставлю в духовку или на сковороду с небольшим количеством масла, посыпаю сверху!!

Они классные и очень простые!!!

ПРИМЕЧАНИЕ:

Сироп оставлять нельзя, он его весь высосет!!!