
Здесь нет слов!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
300 г муки в/с
100 г растопленного сливочного масла или маргарина или даже растительного масла
250 мл теплого молока
2 яйца комнатной температуры
2 ст.л. сахарного песка
1 пакетик порошковых дрожжей
1 ваниль
1/2 ч. л. соли
цедра 1 лимона

ДЛЯ НАЧИНКИ
1 пакетик порошка гарни+200 мл холодного молока (взбитого во взбитые сливки)
ДЛЯ СИРОПА
2 стакана сахара
2 1/2 стакана воды
сок 1/2 лимона
1 ваниль
1 рюмка бренди, рома или ликера Амаретто


РЕАЛИЗАЦИЯ
-Я взбиваю сливки и ставлю в холодильник, пока они мне не понадобятся.
-В миску наливаю молоко, сахар и дрожжи и перемешиваю.
Добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, цедру и ваниль.
Помешивая, добавляйте муку, пока не получится густая и липкая смесь (я использовала миксер, но можно и вручную)
Я выливаю смесь с помощью 1 ложки в 12 смазанных маслом и посыпанных мукой формочек для маффинов (у меня форма полумесяца) и даю смеси подняться до краев формочек в течение 30 минут.
Выпекать при 170°С около 30 минут, пока они не приобретут красивый цвет.
-Я варю сироп всего 7 минут и в конце добавляю ваниль и напиток.


-Я окунаю теплые или холодные бамбадаки в сироп от теплых до горячих, предварительно срезав верхнюю крышку почти пополам.
чтобы они стали более сиропообразными примерно на 2 минуты
Я положил их на тарелку, чтобы они остыли.
Я заливаю их взбитыми сливками с помощью корнета
Я посыпала их кусочком миндального филе, которое после того, как поставлю в духовку или на сковороду с небольшим количеством масла, посыпаю сверху!!
Они классные и очень простые!!!
ПРИМЕЧАНИЕ:
Сироп оставлять нельзя, он его весь высосет!!!