Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Парфе | |
сахар | 100г |
Грецкие орехи | 200г |
Яйца | 2 |
сахар | 80g |
взбитые сливки | 300г |
Apple Crumble | |
Тартовые яблоки | 300г |
сахар | 100г |
Сливочное масло | 75 г |
Мука | 150г |
сахар | 60g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 4,1 г; углеводы 37,6 г; Жир 22,0 г
Подготовка
1. Карамелизуйте сахар в кастрюле и добавьте нарезанные грецкие орехи, чтобы они покрылись карамелью. Затем вылейте смесь на смазанный маслом противень и дайте остыть.
2. Взбить сливки до пиков и охладить.
3. Нарежьте орехи ломкими кусочками. Яйца взбить на водяной бане до густоты и пены, осторожно всыпая сахар. Затем охладить на бане с холодной водой. Аккуратно вмешайте ломтики и взбитые сливки в яичную смесь. Перелить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить в холодильник минимум на 7 часов.
4. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, смешать с сахаром и разложить по банкам.
5. Растопить сливочное масло и смешать муку с сахаром. Затем залить растопленным сливочным маслом и смешать ручным миксером в крошку. На яблоки выложить крошку и запечь в духовке при 160 градусах (конвекция) примерно 15-20 минут.