Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Малиновое парфе: | что-то |
светлый кувертюр | 100г |
Малина замороженная | 200г |
Сахарная пудра | 2 ст.л. (удалено) |
куриное яйцо | 1 шт |
Желток | 1 шт |
сахар | 75 г |
Игристое вино Просекко | 80 миллилитров |
белок | 1 шт |
сливки | 250г |
Имбирный рис: | что-то |
Йогурт цельномолочный | 400 миллилитров |
Сливочный крем | 125 г |
Сахарная пудра | 100г |
Имбирь свежий | 1 шт |
Сигара с ревенем: | что-то |
Спринг Ролл Тесто | 5 листов |
Кварк | 200г |
Ванильный стручок | 1 шт |
Хлебные крошки | 50g |
Желток | 1 шт |
белок | 1 шт |
Ревень свежий | 3 шт |
сахар | 50g |
Лимонный фреш | 1 шт |
топленое масло | 2 ст.л. |
Сладкий песто: | что-то |
Василий | 0,5 лад |
молотый миндаль | 50g |
Карамельный сироп | 2 ст.л. |
Игристое вино Просекко | 2 ст.л. |
Соль | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 832 (199); яичный белок 5,1 г; углеводы 24,1 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Для малинового парфе растопите кувертюр на водяной бане. Пюрировать и просеять малину. Желток взбить с яйцом, сахаром и просекко на водяной бане и добавить кувертюр. Затем дайте смеси остыть на бане с холодной водой, помешивая и добавляя малиновое пюре. К выводу; Отдельно взбейте яичный белок и сливки до пиков и осторожно перемешайте. Залейте массу для мороженого и дайте ей застыть примерно 4 часа.
2. Для имбирного мороженого очистите имбирь, натрите на мелкой терке и смешайте с другими ингредиентами. Затем заморозьте, периодически помешивая.
3. Для сигар с ревенем очистите ревень и нарежьте на кусочки длиной около 2 см. Выжмите лимон. Теперь смешайте творог, мякоть стручка ванили, панировочные сухари и яичный желток. Затем обжарьте кубики ревеня с сахаром на сковороде, добавьте лимонный сок и дайте им закипеть. Блинчики с начинкой выходят на внешние края с; Смажьте яичным белком, нанесите полоску творожной смеси на верхний конец и сверху выложите приготовленный на пару ревень. Сложите листья слева и справа, сверните рулетом и обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.
4. Смешайте все ингредиенты для соуса песто вместе, пюрируйте и приправьте.