Парфе с имбирным рисом и малиной со сладким соусом песто

Парфе с имбирным рисом и малиной со сладким соусом песто
Парфе с имбирным рисом и малиной со сладким соусом песто

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Малиновое парфе: что-то
светлый кувертюр 100г
Малина замороженная 200г
Сахарная пудра 2 ст.л. (удалено)
куриное яйцо 1 шт
Желток 1 шт
сахар 75 г
Игристое вино Просекко 80 миллилитров
белок 1 шт
сливки 250г
Имбирный рис: что-то
Йогурт цельномолочный 400 миллилитров
Сливочный крем 125 г
Сахарная пудра 100г
Имбирь свежий 1 шт
Сигара с ревенем: что-то
Спринг Ролл Тесто 5 листов
Кварк 200г
Ванильный стручок 1 шт
Хлебные крошки 50g
Желток 1 шт
белок 1 шт
Ревень свежий 3 шт
сахар 50g
Лимонный фреш 1 шт
топленое масло 2 ст.л.
Сладкий песто: что-то
Василий 0,5 лад
молотый миндаль 50g
Карамельный сироп 2 ст.л.
Игристое вино Просекко 2 ст.л.
Соль 1 Пр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 832 (199); яичный белок 5,1 г; углеводы 24,1 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Для малинового парфе растопите кувертюр на водяной бане. Пюрировать и просеять малину. Желток взбить с яйцом, сахаром и просекко на водяной бане и добавить кувертюр. Затем дайте смеси остыть на бане с холодной водой, помешивая и добавляя малиновое пюре. К выводу; Отдельно взбейте яичный белок и сливки до пиков и осторожно перемешайте. Залейте массу для мороженого и дайте ей застыть примерно 4 часа.

2. Для имбирного мороженого очистите имбирь, натрите на мелкой терке и смешайте с другими ингредиентами. Затем заморозьте, периодически помешивая.

3. Для сигар с ревенем очистите ревень и нарежьте на кусочки длиной около 2 см. Выжмите лимон. Теперь смешайте творог, мякоть стручка ванили, панировочные сухари и яичный желток. Затем обжарьте кубики ревеня с сахаром на сковороде, добавьте лимонный сок и дайте им закипеть. Блинчики с начинкой выходят на внешние края с; Смажьте яичным белком, нанесите полоску творожной смеси на верхний конец и сверху выложите приготовленный на пару ревень. Сложите листья слева и справа, сверните рулетом и обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.

4. Смешайте все ингредиенты для соуса песто вместе, пюрируйте и приправьте.