Парижская запеканка

Парижская запеканка
Парижская запеканка

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

макароны 500 грамм
Ветчина 200 грамм
Горох 200 грамм
Натрите сыр, например, Гауда+Моцарелла 300 грамм
Тертый эмменталь 200 грамм
Сливки с пониженным содержанием жира 250 грамм
Соль что-то
перец что-то
перец что-то
Карри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 909 (217); яичный белок 12,2 г; углеводы 10,1 г; Жир 14,2 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

40 мин

Сварите макароны и нарежьте кубиками ветчину. Смешайте макароны с 200 г тертого сыра и примерно 180 г эмменталя, а также с ветчиной и горохом. Приправить солью, перцем, паприкой и карри. Постепенно вмешайте кулинарные сливки, сверху положите тертый сыр и оставшиеся 20 г эмменталера. Ставим в духовку и выпекаем при 180° около 30 минут.