Пасхальное аммиачное печенье

Пасхальное аммиачное печенье
Пасхальное аммиачное печенье
Anonim

Материалы

1 стакан сливочного масла комнатной температуры

3 стакана воды с сахаром

1 пакетик аммиака

1 стакан теплого молока

6 яиц

2 ванили

муки мягкого помола около 1200 г.

2 яичных желтка для спреда

DSC 0044 веб
DSC 0044 веб

Реализация

Начните с взбивания сахара с маслом в течение 10 минут, пока масло не станет пышным.

Добавьте яйца по одному. Прекратите взбивать, переложите смесь в большую миску и добавьте ваниль. Смешайте теплое молоко с нашатырным спиртом и влейте к остальной смеси.

Хорошо вымесите, чтобы ингредиенты соединились и получилось мягкое, нелипкое тесто. Дать постоять 20 минут.

Приготовьте печенье желаемой формы и положите его на большой противень с антипригарной бумагой.

В миске смешать желтки, кисточкой слегка смазать печенье и выпекать в разогретой до 200С духовке около 15 минут, пока оно не приобретет красивый цвет.

Смотреть видео:

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ