Материалы
1 стакан сливочного масла комнатной температуры
3 стакана воды с сахаром
1 пакетик аммиака
1 стакан теплого молока
6 яиц
2 ванили
муки мягкого помола около 1200 г.
2 яичных желтка для спреда

Реализация
Начните с взбивания сахара с маслом в течение 10 минут, пока масло не станет пышным.
Добавьте яйца по одному. Прекратите взбивать, переложите смесь в большую миску и добавьте ваниль. Смешайте теплое молоко с нашатырным спиртом и влейте к остальной смеси.
Хорошо вымесите, чтобы ингредиенты соединились и получилось мягкое, нелипкое тесто. Дать постоять 20 минут.
Приготовьте печенье желаемой формы и положите его на большой противень с антипригарной бумагой.
В миске смешать желтки, кисточкой слегка смазать печенье и выпекать в разогретой до 200С духовке около 15 минут, пока оно не приобретет красивый цвет.
Смотреть видео:
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ