Паста: Conchiglioni Ripieni

Паста: Conchiglioni Ripieni
Паста: Conchiglioni Ripieni

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лапша с мидиями, большая 20 штук
Бурые грибы 200 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Смешанные лесные грибы, замороженный бульон 200 грамм
Лук-шалот 2 штуки
Бекон 50 грамм
Зеленый лук 2 штуки
Перец и соль что-то
сливки 30%; Толстый 50мл
Сырный гратен 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 7,8 г; углеводы 0,4 г; жир 10,2 г

Подготовка

1. Сварите лапшу в достаточно подсоленной воде.

2. Смазать маслом форму для запекания и выложить в нее приготовленные макароны.

3. Для начинки сначала очистите лук-шалот и нарежьте его мелкими кубиками вместе с беконом.

4. Налейте масло в сковороду и немного обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот и ветчину. Теперь добавьте замороженные грибы и обжарьте их. Наконец, добавьте нарезанные грибы.

5. Поджарьте грибы, помешивая, посолите и поперчите, вмешайте сливки и добавьте нарезанный кольцами зеленый лук.

6. Теперь этой смесью заливаем лапшу и выпекаем около 30 минут при 180 градусах. Теперь распределите сыр сверху и снова в духовку, пока сыр не приобретет цвет.

7. Подавайте пасту с начинкой на подогретых тарелках и наслаждайтесь салатом и бокалом хорошего красного вина (Meraner Küchelberg).