Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лапша с мидиями, большая | 20 штук |
Бурые грибы | 200 грамм |
Сливочное масло | 50 грамм |
Смешанные лесные грибы, замороженный бульон | 200 грамм |
Лук-шалот | 2 штуки |
Бекон | 50 грамм |
Зеленый лук | 2 штуки |
Перец и соль | что-то |
сливки 30%; Толстый | 50мл |
Сырный гратен | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 7,8 г; углеводы 0,4 г; жир 10,2 г
Подготовка
1. Сварите лапшу в достаточно подсоленной воде.
2. Смазать маслом форму для запекания и выложить в нее приготовленные макароны.
3. Для начинки сначала очистите лук-шалот и нарежьте его мелкими кубиками вместе с беконом.
4. Налейте масло в сковороду и немного обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот и ветчину. Теперь добавьте замороженные грибы и обжарьте их. Наконец, добавьте нарезанные грибы.
5. Поджарьте грибы, помешивая, посолите и поперчите, вмешайте сливки и добавьте нарезанный кольцами зеленый лук.
6. Теперь этой смесью заливаем лапшу и выпекаем около 30 минут при 180 градусах. Теперь распределите сыр сверху и снова в духовку, пока сыр не приобретет цвет.
7. Подавайте пасту с начинкой на подогретых тарелках и наслаждайтесь салатом и бокалом хорошего красного вина (Meraner Küchelberg).