Паста: Crema di Funghi с рукколой и козьим сыром

Паста: Crema di Funghi с рукколой и козьим сыром
Паста: Crema di Funghi с рукколой и козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Crema di Fungi
Нефть 1 EL
Грибы 250 грамм
Лук свежий 50 грамм
Чеснок свежий 5 грамм
Имбирь свежий 1 грамм
Выбор белого вина (сладкое) 50мл
сливки 30%; Толстый 75 мл
Пряная специя 1 чайная ложка (удалено)
Сушеный майоран 1 чайная ложка (удалено)
Цветной перец 1 ст.л. (удалено)
Сушеный перец чили 0,5 ч.л. (удалено)
Паста
Спиральная лапша 100 грамм
Солёная вода 1000мл
Топпинг
Руккола 20 грамм
Козий сыр 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 2,3 г; углеводы 4,9 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

35 мин

Грибной крем

1. Вымойте, очистите и крупно нарежьте лук… Протрите грибы влажным кухонным полотенцем, как бы разделив их на ломтики… Очистите имбирь и нарежьте его мелко…Вымойте и стряхните рукколу…Нарежьте ломтики козьего сыра мелкими кубиками

2. Нагреть масло в сковороде с имбирем, чили и молотым перцем…обжарить лук и грибы около 5 минут…деглазировать белым вином и уварить около 5 минут, как и в случае Сверху добавить сливки и зелень и тушить еще 5 минут

Паста

3. Вскипятите воду для макарон и дайте макаронам вариться примерно 7… слейте воду и добавьте в Crema di Funghi, сложите и варите примерно 3 минут готовить с ним

Подавать

4. В глубокой тарелке для пасты распределите половину сыра, как рукколу, сверху 2/3 формы для пасты Crema di Funghi, сверху немного рукколы и 1/3 сковороды для пасты crema di Funghi с рукколой и козьим сыром