Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Crema di Fungi | |
Нефть | 1 EL |
Грибы | 250 грамм |
Лук свежий | 50 грамм |
Чеснок свежий | 5 грамм |
Имбирь свежий | 1 грамм |
Выбор белого вина (сладкое) | 50мл |
сливки 30%; Толстый | 75 мл |
Пряная специя | 1 чайная ложка (удалено) |
Сушеный майоран | 1 чайная ложка (удалено) |
Цветной перец | 1 ст.л. (удалено) |
Сушеный перец чили | 0,5 ч.л. (удалено) |
Паста | |
Спиральная лапша | 100 грамм |
Солёная вода | 1000мл |
Топпинг | |
Руккола | 20 грамм |
Козий сыр | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 2,3 г; углеводы 4,9 г; Жир 2,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
35 мин
Грибной крем
1. Вымойте, очистите и крупно нарежьте лук… Протрите грибы влажным кухонным полотенцем, как бы разделив их на ломтики… Очистите имбирь и нарежьте его мелко…Вымойте и стряхните рукколу…Нарежьте ломтики козьего сыра мелкими кубиками
2. Нагреть масло в сковороде с имбирем, чили и молотым перцем…обжарить лук и грибы около 5 минут…деглазировать белым вином и уварить около 5 минут, как и в случае Сверху добавить сливки и зелень и тушить еще 5 минут
Паста
3. Вскипятите воду для макарон и дайте макаронам вариться примерно 7… слейте воду и добавьте в Crema di Funghi, сложите и варите примерно 3 минут готовить с ним
Подавать
4. В глубокой тарелке для пасты распределите половину сыра, как рукколу, сверху 2/3 формы для пасты Crema di Funghi, сверху немного рукколы и 1/3 сковороды для пасты crema di Funghi с рукколой и козьим сыром