Паста, которая сводила вас с ума, теперь тоже шоколадная!От Софи Циопу

Паста, которая сводила вас с ума, теперь тоже шоколадная!От Софи Циопу
Паста, которая сводила вас с ума, теперь тоже шоколадная!От Софи Циопу
Anonim

Если вам понравилась другая версия, вам понравится и эта!!!!!

ВСТАВЬТЕ ПАСТИ СЕЙЧАС И ШОКОЛАД!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 18 ПАСТ

ДЛЯ КАЖДОГО

6 яиц

4 столовые ложки сахара (нарезанного)

6 столовых ложек муки

4 ложки какао

4 столовые ложки растительного масла

1 ваниль

2 ст.л. разрыхлителя

Для сиропа

2 стакана сахара или (2 и 1/2 стакана для более густого бисквита)

2 стакана воды или (2 и 1/2 стакана воды)

1 ваниль

3 ст л коньяка

1 столовая ложка лимонного сока или столовая ложка глюкозы

-Яйца взбиваю с сахаром до образования пены и пышности 3-4 минуты. Также всыпаю ванилин. Всыпаю просеянную муку с какао и разрыхлителем в очень низкая скорость миксера и, наконец, я добавляю немного растительного масла. Если вы можете смешать твердые ингредиенты в яичной смеси с помощью шпателя, даже лучше, чтобы мы не потеряли слишком много объема от их набухания.и выпекать при 180 градусах сопротивления 10-12 минут,или пока не проверю зубочисткой и она не выйдет сухой. Пока бисквит выпекается,провариваю сироп только 2-3 минуты,снимаю с огня и добавить коньяк (если я его положила) и ваниль. Полить горячим сиропом, горячий десерт. Оставить остывать.

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА

2 банки взбитых сливок с овощами (холодными из холодильника)

1 банка сахара (397-400 г)

1 ваниль

150 г растопленного и холодного кувертюра

1 ст.л. меренда (по желанию)

-Морфаты взбиваю до состояния взбитых сливок,добавляю сахар,ванилин и шоколад. Если хотите,добавляю еще Меренду!Намазываю кремом остывший бисквит и ставлю в холодильник заморозить на 1 час.

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА

250 г кувертюра (нарезанного)

150 г сгущенного молока (нерастворенного)

1 ст.л. меда или глюкозы

-Шоколад и молоко кладу в миску и даю растаять в микроволновке. Так же добавляю мед, перемешиваю и даю нагреться. Выливаю и выкладываю ганаш на лед с помощью шпателем крема Снова поставить в холодильник на 1-2 часа и шоколадная паста готова!!!

Украсьте растопленным белым шоколадом!

Предпочитаю после того, как десерт застынет, сначала разрезать его на кусочки, протерев нож кухонной бумагой по каждому надрезу, а потом посыпать всем, чем хотите, так кусочки будут разрезаны ровно. !!!

По вкусу напоминает "мышиную" пасту!!!

источник: fanpage.gr