Если вам понравилась другая версия, вам понравится и эта!!!!!
ВСТАВЬТЕ ПАСТИ СЕЙЧАС И ШОКОЛАД!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 18 ПАСТ
ДЛЯ КАЖДОГО
6 яиц
4 столовые ложки сахара (нарезанного)
6 столовых ложек муки
4 ложки какао
4 столовые ложки растительного масла
1 ваниль
2 ст.л. разрыхлителя
Для сиропа
2 стакана сахара или (2 и 1/2 стакана для более густого бисквита)
2 стакана воды или (2 и 1/2 стакана воды)
1 ваниль
3 ст л коньяка
1 столовая ложка лимонного сока или столовая ложка глюкозы
-Яйца взбиваю с сахаром до образования пены и пышности 3-4 минуты. Также всыпаю ванилин. Всыпаю просеянную муку с какао и разрыхлителем в очень низкая скорость миксера и, наконец, я добавляю немного растительного масла. Если вы можете смешать твердые ингредиенты в яичной смеси с помощью шпателя, даже лучше, чтобы мы не потеряли слишком много объема от их набухания.и выпекать при 180 градусах сопротивления 10-12 минут,или пока не проверю зубочисткой и она не выйдет сухой. Пока бисквит выпекается,провариваю сироп только 2-3 минуты,снимаю с огня и добавить коньяк (если я его положила) и ваниль. Полить горячим сиропом, горячий десерт. Оставить остывать.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА
2 банки взбитых сливок с овощами (холодными из холодильника)
1 банка сахара (397-400 г)
1 ваниль
150 г растопленного и холодного кувертюра
1 ст.л. меренда (по желанию)
-Морфаты взбиваю до состояния взбитых сливок,добавляю сахар,ванилин и шоколад. Если хотите,добавляю еще Меренду!Намазываю кремом остывший бисквит и ставлю в холодильник заморозить на 1 час.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА
250 г кувертюра (нарезанного)
150 г сгущенного молока (нерастворенного)
1 ст.л. меда или глюкозы
-Шоколад и молоко кладу в миску и даю растаять в микроволновке. Так же добавляю мед, перемешиваю и даю нагреться. Выливаю и выкладываю ганаш на лед с помощью шпателем крема Снова поставить в холодильник на 1-2 часа и шоколадная паста готова!!!
Украсьте растопленным белым шоколадом!
Предпочитаю после того, как десерт застынет, сначала разрезать его на кусочки, протерев нож кухонной бумагой по каждому надрезу, а потом посыпать всем, чем хотите, так кусочки будут разрезаны ровно. !!!
По вкусу напоминает "мышиную" пасту!!!
источник: fanpage.gr