Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лапша на ваш выбор | 250 г |
Грибы | 500 гр. |
Лук | 1 большой |
Ветчина, приготовленная на спине | 4 ломтика |
зубчик чеснока | 1 |
Зеленый лук | 3 |
Сливочный плавленый сыр | 300 г |
Шманд | 200 г |
Молоко | 200 г |
Петрушка [замороженная] | 2TL |
Сушеный зеленый лук | 2TL |
соль, перец белый, масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 4,1 г; углеводы 6,6 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Очистить и нарезать грибы Помыть зеленый лук и нарезать небольшими рулетиками Очистить зубчик чеснока и нарезать небольшими кубиками Нарезать ветчину кубиками
2. Вскипятите кипящую воду с солью и отварите лапшу согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Потом откинуть на сито. О, что… теперь вы умеете готовить лапшу, верно?
3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте грибы, добавьте зеленый лук и зелень, влейте молоко, вмешайте сметану и растопите сыра, на медленном огне Тушить 10-15 минут, пока сыр полностью не расплавится. Добавьте ветчину и приправьте солью и перцем.
4. На второй сковороде слегка обжарьте лук и чеснок в горячем масле в течение нескольких минут, а затем добавьте чеснок и лук в соус.
5.ну..и красиво все разложить на тарелке ^^