Паста Олли в грибах

Паста Олли в грибах
Паста Олли в грибах

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лапша на ваш выбор 250 г
Грибы 500 гр.
Лук 1 большой
Ветчина, приготовленная на спине 4 ломтика
зубчик чеснока 1
Зеленый лук 3
Сливочный плавленый сыр 300 г
Шманд 200 г
Молоко 200 г
Петрушка [замороженная] 2TL
Сушеный зеленый лук 2TL
соль, перец белый, масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 4,1 г; углеводы 6,6 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Очистить и нарезать грибы Помыть зеленый лук и нарезать небольшими рулетиками Очистить зубчик чеснока и нарезать небольшими кубиками Нарезать ветчину кубиками

2. Вскипятите кипящую воду с солью и отварите лапшу согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Потом откинуть на сито. О, что… теперь вы умеете готовить лапшу, верно?

3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте грибы, добавьте зеленый лук и зелень, влейте молоко, вмешайте сметану и растопите сыра, на медленном огне Тушить 10-15 минут, пока сыр полностью не расплавится. Добавьте ветчину и приправьте солью и перцем.

4. На второй сковороде слегка обжарьте лук и чеснок в горячем масле в течение нескольких минут, а затем добавьте чеснок и лук в соус.

5.ну..и красиво все разложить на тарелке ^^