Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для бальзамических грибов: | |
Грибы | 300г |
Лук красный | 1 большой |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Оливковое масло холодного отжима | 3 EL |
Гималайская соль, свежемолотый перец | что-то |
Бальзамический уксус белый | 70мл |
милая | 1TL |
Самбал Оелек | 0,5 TL |
Для крема из тунца и феты: | |
Консервированный тунец в масле, без жидкости | 1 банка |
Крошаемая Фета | 125 г |
Василий | 0,5 лад |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Свежевыжатый сок половинки лимона | что-то |
Крем-фреш с травами | 1 EL |
Свежий тертый пармезан | 2 ст.л. |
арахис жареный несоленый | 2TL |
Оливковое масло холодного отжима | 1 EL |
Чили Хлопья | 0,5 TL |
немного соли, свежемолотого перца | что-то |
винные томаты | 2 |
Также: | |
немного базилика для украшения | что-то |
Паста на ваш выбор, здесь Minifarfalle | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 922 (220); яичный белок 9,9 г; углеводы 35,5 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте грибы. Очистите чеснок и лук, затем нарежьте кубиками. Промойте розмарин и обсушите. Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте сначала грибы, розмарин и лук, через три минуты добавьте в сковороду чеснок. Приправьте гималайской солью и перцем (используйте соль умеренно, так как она имеет сильный аромат). Все обжариваем до прозрачности лука. Затем деглазируйте бальзамическим уксусом, вмешайте мед и оставьте кипеть еще на пять минут на медленном огне. Наконец, добавьте самбал оелек. Выньте розмарин из кастрюли и дайте грибам полностью остыть.
2. Тем временем для крема из тунца и феты промойте базилик и розмарин и обсушите, отложите 1/3 часть базилика в сторону. Крупно нарежьте оставшиеся листья базилика, чуть мельче нарежьте иголки розмарина.
3. Очистите тунец, фету, базилик, розмарин, лимонный сок, сметану, пармезан, арахис, оливковое масло и хлопья чили в универсальном кухонном комбайне. Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь. Вылейте пасту в миску.
4. Слегка измельчите смесь грибов и лука и добавьте к пасте из тунца. Разделите оставшиеся листья базилика на полоски. Помидоры моем, удаляем плодоножки и внутренности. Нарежьте помидоры кубиками, отложите около 3 чайных ложек для украшения. Добавьте нарезанные кубиками помидоры в миску вместе с полосками базилика и хорошо перемешайте. Снова приправьте по вкусу и оставьте остывать примерно на три часа.
5. Когда песто застынет, достаньте его из холодильника. Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и слейте воду. Добавьте желаемое количество соуса песто в горячую пасту и перемешайте. Украсьте оставшимися нарезанными кубиками помидорами и базиликом и сразу же подавайте.