Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Паста Пенне | 100г |
Ветчина | 4 ломтика |
Лук порей свежий | 2 |
Аджвар | 1TL |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Крем-спрей | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Травы Тосканы | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Сыр тертый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 611 (146); яичный белок 5,1 г; углеводы 27,4 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, а затем добавьте немного сливочного масла. Нарежьте вареную ветчину и зеленый лук кубиками, а затем обжарьте в небольшом количестве масла. Затем добавьте приправу, кетчуп и немного трав и смешайте примерно с 200 мл воды. Доведите до кипения и загустите небольшим количеством загустителя соуса.
2. Наслаждайтесь снова и, возможно, сезоном снова. Выложите все на тарелку и посыпьте сыром по вкусу.