Паста с быстрым соусом

Паста с быстрым соусом
Паста с быстрым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Паста Пенне 100г
Ветчина 4 ломтика
Лук порей свежий 2
Аджвар 1TL
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Крем-спрей что-то
Соль что-то
перец что-то
Травы Тосканы что-то
Сливочное масло что-то
Сыр тертый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 611 (146); яичный белок 5,1 г; углеводы 27,4 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, а затем добавьте немного сливочного масла. Нарежьте вареную ветчину и зеленый лук кубиками, а затем обжарьте в небольшом количестве масла. Затем добавьте приправу, кетчуп и немного трав и смешайте примерно с 200 мл воды. Доведите до кипения и загустите небольшим количеством загустителя соуса.

2. Наслаждайтесь снова и, возможно, сезоном снова. Выложите все на тарелку и посыпьте сыром по вкусу.