Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лингвини | 200 грамм |
Зеленый лук | 1 Бары |
зубчик чеснока | 1 большой |
Чили фреш | маленький |
итальянские травы | что-то |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пармезан | 1 раздача |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1455 (348); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,5 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Сначала лингвини отваривают в подсоленной воде.
2. Теперь нарежьте зеленый лук соломкой, чеснок и чили на кусочки.
3. Теперь откиньте приготовленную лапшу на дуршлаг. Тем временем обжарьте зеленый лук вместе с чесноком и чили в той же кастрюле, а позже добавьте лапшу. Добавьте оливковое масло, травы и специи и хорошо перемешайте с пармезаном.
4. Блюдо подается. Сверху посыпьте немного пармезаном. Еда, в которую можно влюбиться! Приятного аппетита (: