Паста с чесноком и зеленым луком

Паста с чесноком и зеленым луком
Паста с чесноком и зеленым луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лингвини 200 грамм
Зеленый лук 1 Бары
зубчик чеснока 1 большой
Чили фреш маленький
итальянские травы что-то
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Оливковое масло 2 ст.л.
Пармезан 1 раздача

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1455 (348); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,5 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Сначала лингвини отваривают в подсоленной воде.

2. Теперь нарежьте зеленый лук соломкой, чеснок и чили на кусочки.

3. Теперь откиньте приготовленную лапшу на дуршлаг. Тем временем обжарьте зеленый лук вместе с чесноком и чили в той же кастрюле, а позже добавьте лапшу. Добавьте оливковое масло, травы и специи и хорошо перемешайте с пармезаном.

4. Блюдо подается. Сверху посыпьте немного пармезаном. Еда, в которую можно влюбиться! Приятного аппетита (: