Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста | 500 грамм |
Фенхель | 2 |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Горгонзола | 200 грамм |
сливки | 1 чашка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1466 (350); яичный белок 14,4 г; углеводы 50,2 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Сварите макароны в подсоленной воде al dente.
2. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности
3. Нарежьте фенхель полосками и добавьте в луково-чесночную смесь с небольшим количеством воды и тушите около 10 минут до мягкости.
4. Теперь покрошить горгонзолу, добавить сливки и варить на медленном огне, пока сыр не расплавится, приправить солью и перцем, смешать с макаронами и подавать.