Паста с фенхелем и горгонзолой

Паста с фенхелем и горгонзолой
Паста с фенхелем и горгонзолой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста 500 грамм
Фенхель 2
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Горгонзола 200 грамм
сливки 1 чашка
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1466 (350); яичный белок 14,4 г; углеводы 50,2 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Сварите макароны в подсоленной воде al dente.

2. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности

3. Нарежьте фенхель полосками и добавьте в луково-чесночную смесь с небольшим количеством воды и тушите около 10 минут до мягкости.

4. Теперь покрошить горгонзолу, добавить сливки и варить на медленном огне, пока сыр не расплавится, приправить солью и перцем, смешать с макаронами и подавать.