Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500 грамм |
помидоры для пиццы | 2 банки |
Лук | 1 |
Перец | 1 |
Грибы | 500 грамм |
Ветчина кубиками | 150 грамм |
Сыр Пармезан | что-то |
Фетакасе | 200 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Сушеный тимьян | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Сушеный базилик | что-то |
нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 580 (139); яичный белок 8,0 г; углеводы 11,8 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде.
2. Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить в масле до прозрачности, добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить, очистить и нарезать кубиками перец, нарезать грибы и обжарить все как Хорошо, добавьте помидоры для пиццы, приправьте все солью, перцем, порошком паприки, орегано, тимьяном и базиликом, добавьте нарезанную кубиками фету и варите на медленном огне около 3 минут.
3. Откиньте макароны на дуршлаг, полейте соусом из овощей и феты и подавайте, посыпав сыром пармезан.