Паста с грибами в помидорах

Паста с грибами в помидорах
Паста с грибами в помидорах

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500 грамм
помидоры для пиццы 2 банки
Лук 1
Перец 1
Грибы 500 грамм
Ветчина кубиками 150 грамм
Сыр Пармезан что-то
Фетакасе 200 грамм
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Сушеный тимьян что-то
Сушеный орегано что-то
Сушеный базилик что-то
нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 580 (139); яичный белок 8,0 г; углеводы 11,8 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде.

2. Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить в масле до прозрачности, добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить, очистить и нарезать кубиками перец, нарезать грибы и обжарить все как Хорошо, добавьте помидоры для пиццы, приправьте все солью, перцем, порошком паприки, орегано, тимьяном и базиликом, добавьте нарезанную кубиками фету и варите на медленном огне около 3 минут.

3. Откиньте макароны на дуршлаг, полейте соусом из овощей и феты и подавайте, посыпав сыром пармезан.