Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 шт |
Оливковое масло | что-то |
Лук свежий | 1 шт |
сахар | 1TL |
Сливочный крем | 200мл |
сливки | 200мл |
Сливочный, кислый | 200мл |
сливочный сыр | 220г |
Консервированный тунец | 1 банка |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Лимон | 1 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Зерновой бульон | что-то |
макароны | 700г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 929 (222); яичный белок 5,2 г; углеводы 16,3 г; Жир 15,1 г
Подготовка
1. Нарежьте лук-порей небольшими кусочками, хорошо промойте и обсушите. Разогрейте в сковороде оливковое масло и добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Лук хорошо обжарить, затем посыпать сахаром. Добавить лук-порей, обжарить. соль и перец. Добавьте тунца в сковороду, установите средний огонь и сбрызните лимоном.
2. Готовьте все вместе 5-7 минут, добавьте сливки, сметану, около 30 каперсов, сливочный сыр и сметану и мелко нарезанный чеснок. Дайте всему закипеть, затем накройте кастрюлю крышкой и продолжайте тушить на медленном огне.
3. Вскипятите воду для пасты и приготовьте пасту al dente. Примерно через 8 минут слейте немного воды из-под пасты, смешайте с гранулированным бульоном и добавьте в соус.
4. Когда лапша сварится, слейте воду, быстро промойте лапшу, а затем залейте ее соусом.