Паста с луком-пореем

Паста с луком-пореем
Паста с луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2 шт
Оливковое масло что-то
Лук свежий 1 шт
сахар 1TL
Сливочный крем 200мл
сливки 200мл
Сливочный, кислый 200мл
сливочный сыр 220г
Консервированный тунец 1 банка
Гвоздики чеснока 3 шт
Лимон 1 шт
Соль что-то
перец что-то
Зерновой бульон что-то
макароны 700г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 929 (222); яичный белок 5,2 г; углеводы 16,3 г; Жир 15,1 г

Подготовка

1. Нарежьте лук-порей небольшими кусочками, хорошо промойте и обсушите. Разогрейте в сковороде оливковое масло и добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Лук хорошо обжарить, затем посыпать сахаром. Добавить лук-порей, обжарить. соль и перец. Добавьте тунца в сковороду, установите средний огонь и сбрызните лимоном.

2. Готовьте все вместе 5-7 минут, добавьте сливки, сметану, около 30 каперсов, сливочный сыр и сметану и мелко нарезанный чеснок. Дайте всему закипеть, затем накройте кастрюлю крышкой и продолжайте тушить на медленном огне.

3. Вскипятите воду для пасты и приготовьте пасту al dente. Примерно через 8 минут слейте немного воды из-под пасты, смешайте с гранулированным бульоном и добавьте в соус.

4. Когда лапша сварится, слейте воду, быстро промойте лапшу, а затем залейте ее соусом.