Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
макароны | 1 пакет |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Тунец в масле | 2 банки |
Помидоры нарезанные | 1 банка |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
сливки | 1 выстрел |
Чили хлопья по мере необходимости | что-то |
Свежий тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1658 (396); яичный белок 30,7 г; Углеводы -; Жир 30,6 г
Подготовка
1.1. Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.
2.2. Тем временем очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук на среднем огне до прозрачности. Добавить тунца и быстро все обжарить. Добавьте помидоры, добавьте немного сливок, приправьте солью и перцем, доведите до кипения. Вмешайте хлопья чили в зависимости от того, насколько острым вы хотите это сделать. Добавьте добрую горсть пармезана, остальное оставьте для посыпки.
3.3. Слейте лапшу и смешайте с соусом. Если вы не слишком голодны, дайте всему немного постоять… Посыпьте макароны оставшимся памезаном и готово!