Паста с острым тунцом

Паста с острым тунцом
Паста с острым тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

макароны 1 пакет
Лук 1
Оливковое масло 1 выстрел
Тунец в масле 2 банки
Помидоры нарезанные 1 банка
Перец с мельницы 1 щипок
Соль 1 щипок
сливки 1 выстрел
Чили хлопья по мере необходимости что-то
Свежий тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1658 (396); яичный белок 30,7 г; Углеводы -; Жир 30,6 г

Подготовка

1.1. Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.

2.2. Тем временем очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук на среднем огне до прозрачности. Добавить тунца и быстро все обжарить. Добавьте помидоры, добавьте немного сливок, приправьте солью и перцем, доведите до кипения. Вмешайте хлопья чили в зависимости от того, насколько острым вы хотите это сделать. Добавьте добрую горсть пармезана, остальное оставьте для посыпки.

3.3. Слейте лапшу и смешайте с соусом. Если вы не слишком голодны, дайте всему немного постоять… Посыпьте макароны оставшимся памезаном и готово!