Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 250 грамм |
сливочный сыр | 200 грамм |
Цуккини средние | 2 штуки |
Средняя морковь | 4 штуки |
Белое вино | 100мл |
Овощной бульон | 100мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Горчица | 1 EL |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 720 (172); яичный белок 5,4 г; углеводы 11,7 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Нарежьте цуккини и морковь тонкой соломкой. (Я использовала кухонный комбайн:-).) Приготовьте макароны до состояния al dente.
2. Обжарьте морковь и кабачки в большой сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте белое вино и овощной бульон и доведите до кипения. Добавьте сливочный сыр и горчицу, приправьте солью и перцем.
3. Готовые макароны хорошо слить и добавить к овощам. Смешайте все это.