Паста с овощами и сливочным сыром

Паста с овощами и сливочным сыром
Паста с овощами и сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 250 грамм
сливочный сыр 200 грамм
Цуккини средние 2 штуки
Средняя морковь 4 штуки
Белое вино 100мл
Овощной бульон 100мл
Соль что-то
перец что-то
Горчица 1 EL
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 720 (172); яичный белок 5,4 г; углеводы 11,7 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Нарежьте цуккини и морковь тонкой соломкой. (Я использовала кухонный комбайн:-).) Приготовьте макароны до состояния al dente.

2. Обжарьте морковь и кабачки в большой сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте белое вино и овощной бульон и доведите до кипения. Добавьте сливочный сыр и горчицу, приправьте солью и перцем.

3. Готовые макароны хорошо слить и добавить к овощам. Смешайте все это.