Паста с полосками из индейки

Паста с полосками из индейки
Паста с полосками из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спиральная лапша 200г
Турция 250г
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Помидоры 4
Перец 1 зеленый
розовый перец 1 EL
Итальянская смесь специй 1 EL
соль, перец чили что-то
Нефть 1 EL
Овощной бульон 100мл
Стебли зеленого лука для украшения пара

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 621 (149); яичный белок 6,9 г; углеводы 25,7 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Сварите макароны в кипящей воде до состояния al dente. Нарежьте индейку тонкими полосками, очистите лук и чеснок, мелко нарежьте, помидоры вымойте, надрежьте верхушку и ненадолго бланшируйте их в кипящей воде, промойте помидоры, очистите от кожицы и нарежьте на кусочки. Перец вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

2. Разогрейте масло в сковороде с покрытием, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, добавьте мясо и обжаривайте около 3-4 минут, приправьте перцем горошком, смесь специй, порошок чили, деглазировать овощным бульоном, добавить кусочки помидоров и нарезанный кубиками перец и тушить около 5 минут. Слейте пасту и разложите полоски индейки с томатным соусом на тарелках… украсьте зеленым луком.