Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спиральная лапша | 200г |
Турция | 250г |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Помидоры | 4 |
Перец | 1 зеленый |
розовый перец | 1 EL |
Итальянская смесь специй | 1 EL |
соль, перец чили | что-то |
Нефть | 1 EL |
Овощной бульон | 100мл |
Стебли зеленого лука для украшения | пара |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 621 (149); яичный белок 6,9 г; углеводы 25,7 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Сварите макароны в кипящей воде до состояния al dente. Нарежьте индейку тонкими полосками, очистите лук и чеснок, мелко нарежьте, помидоры вымойте, надрежьте верхушку и ненадолго бланшируйте их в кипящей воде, промойте помидоры, очистите от кожицы и нарежьте на кусочки. Перец вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
2. Разогрейте масло в сковороде с покрытием, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, добавьте мясо и обжаривайте около 3-4 минут, приправьте перцем горошком, смесь специй, порошок чили, деглазировать овощным бульоном, добавить кусочки помидоров и нарезанный кубиками перец и тушить около 5 минут. Слейте пасту и разложите полоски индейки с томатным соусом на тарелках… украсьте зеленым луком.