Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук свежий | 3 |
Ветчина в кубиках светлая | 1 пакет |
Чеснок | что-то |
Молоко обезжиренное | 125 мл |
Плавленый сыр средней жирности | 0,5 стакана |
Морская соль | что-то |
перец | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | 2TL |
Коктейльные помидоры | 300г |
макароны | 1 кг |
лук | что-то |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 441 (105); яичный белок 4,0 г; углеводы 20,7 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Сварите макароны или спагетти в большом количестве воды.
2. Пока варится лапша, мелко нарежьте лук. Обжарьте их с кубиками ветчины на сковороде с покрытием, добавьте чеснок и нарезанные на четвертинки помидоры и немного обжарьте.
3. Влить молоко и бульон, добавить плавленый сыр, дать соусу закипеть или загустеть около 5 минут. Затем приправить солью, перцем, мускатным орехом и лимоном.
4. Добавьте петрушку и зеленый лук и подавайте с пастой.