Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
макароны | что-то |
Сливочный плавленый сыр | 2 угла |
сливки | 100мл |
Молоко | 100мл |
зеленый лук свежий | 2 штуки |
рапсовое масло | что-то |
Приготовленная ветчина | 100 грамм |
соль и перец | что-то |
Чеснок свежевыжатый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 660 (158); яичный белок 7,9 г; углеводы 3,0 г; Жир 12,8г
Подготовка
1.нарежьте зеленый лук и обжарьте его в горячем масле - нарежьте ветчину узкими полосками и обжарьте их - тем временем отварите лапшу согласно инструкции
2.медленно нагрейте сливки, молоко и желейный сыр в кастрюле, пока сыр не расплавится - добавьте к смеси жареного лука и ветчины - приправьте солью, перцем и чеснок
3.отваренную лапшу положить в соус и хорошо перемешать - при подаче украсить темным бальзамическим кремом