Паста с сырно-сливочным соусом

Паста с сырно-сливочным соусом
Паста с сырно-сливочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

макароны что-то
Сливочный плавленый сыр 2 угла
сливки 100мл
Молоко 100мл
зеленый лук свежий 2 штуки
рапсовое масло что-то
Приготовленная ветчина 100 грамм
соль и перец что-то
Чеснок свежевыжатый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 660 (158); яичный белок 7,9 г; углеводы 3,0 г; Жир 12,8г

Подготовка

1.нарежьте зеленый лук и обжарьте его в горячем масле - нарежьте ветчину узкими полосками и обжарьте их - тем временем отварите лапшу согласно инструкции

2.медленно нагрейте сливки, молоко и желейный сыр в кастрюле, пока сыр не расплавится - добавьте к смеси жареного лука и ветчины - приправьте солью, перцем и чеснок

3.отваренную лапшу положить в соус и хорошо перемешать - при подаче украсить темным бальзамическим кремом